要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡要长到多少才是好

67577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是最痛苦的一个月,听了朋友的话来完月经后去做通水(因为试孕了四个月还没怀上),真惨通水真是十分的痛,别人说通则不痛,可是我的也是通的也还是很疼很疼,可能是我怕痛吧.接着第十二天去监测卵泡没看见(当时我想完啦这个月没戏了),医生叫我过两天再来可第十四天照B超卵泡才长11*10,可怜啊!明天还再去看看了,希望它能好好长大.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 09:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 09:54

我做通水也是很痛的,可也是通的

我8号月经,21号查泡泡1.0*0.8,

我想明天在查一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:13

我也是,通液完快疼死了,太疼了,但是通的,我做的是那种B超下的通液,看的还比较清楚的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:30

卵泡要1.8*1.8以上才算成熟,最后几天每天长0.2

点击查看全文
牛成子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:28

晕倒了,又隔了三天也就是第17天照的,几乎都没长才1.2*1.1啊,这个月没戏啦所以不再继续B超了,医说下月吃点促排卵药.

点击查看全文
牛成子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:55

吃了一个月的中药所以五月份没监测卵泡,药还在吃着准备下星期去监测一下看吃药后有没有效果.

要倒霉时喝水都会有麻烦,抗精抗体竟然是弱阳性,医生也没给开药吃是避孕就行了,真够烦人.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:23

如果要促排,请加入72737671这个群,我们都是一群需要促排的,一起讨论,希望早日好孕。

点击查看全文