要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕六月了,有没有办法改变胎宝宝的作息时间啊。

1317117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝真是个夜猫子,可能是刚怀的时候我也没有太注意,每天都十二点睡觉。我家宝宝现在在肚子里,每天十一点半到十二点就开始折腾,我十点半躺床上对他来说根本没有用,到了十一点半,他照样玩他的。唉~~ 朋友同学都以过来人的经验告诉我,说如果我现在很晚休息,到后来宝宝出生后,会很难带,每天晚上都会闹到很晚,我现在很想改变胎宝宝的作息,不知道JMM有没有类似情况,给点建议啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:51

有这样的说法吗??我是一直黑白颠倒啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:58

我都是2  3点才睡觉呢  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:08

胎宝宝一般都是晚上动的比较多~老公晚上比我睡的晚,基本上都是12点以后才睡,那天他和我说,他睡觉的时候摸着我的肚子,结果感觉宝宝在肚子里动得很厉害,我自己一点感觉都没有~em16 从来没想过要改变宝宝的作息时间,也不知道怎么改变,更觉得没必要~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:12

好像胎宝宝都是晚上动得比较厉害呢!

我看书上说,胎动有2个时间最厉害,一个是晚上7-9点,一个是晚上11点到1点。

我家鲁鲁也是这样,早上经常睡大觉,晚上我要睡觉时他就一个劲地玩,呵呵。

应该没有关系的啦,等宝宝出生之后再改他的作息。

点击查看全文
蒽蒽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:26

是不是我有点过于担心了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 23:41

em26 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 23:48

偶宝宝也是夜猫子.....不小得怎么办才好,,,,

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 10:49

我的小家伙也是啊

总是大半夜都还很兴奋的样子哦,力气又大,经常把我踢醒过来,弄得我睡眠不足,早上起都起不来,还好不用按时上班,不然就惨了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 11:01

总是大半夜都还很兴奋的样子

点击查看全文