要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

SOS,两个月宝宝手上起水泡是怎么回事啊?有图

101478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em92 好担心哦,前天天孩子的脸被蚊子咬了的包都还没完全下去,今天洗澡后给孩子穿衣服就发现有透明的小包,怎么办啊,要去医院吗

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:57

我家的前两天发现头上脸上和手上都有类似的水泡一样,有点象蚊虫咬的,去医院看了,医生说是病毒性的,擦点消炎止痒的就可以了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:37

前两天我家宝宝也起了,不过现在好了

没去医院看哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:38

跟你家手上的一样,不知道是什么原因哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:04

手上被蚊子咬过都会红肿,然后长水泡。 我家BB就是这样的。 两三天后就好了。 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 23:45

没事的哈!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 23:47

应该是因为蚊子咬引起的皮炎吧,我家的前段时间也有过类似的。去了医院,医生让涂炉甘石就行了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 23:48

我们也碰到了 

点击查看全文
菜菜香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 00:16

em21 我去医院后医生开的炉甘石

用几天就好了,可是有时候会反弹,涂上药后可以给宝宝带上小手套就不怕蹭的到处都是了哦em58 

点击查看全文