要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问有谁可以告诉我我的保胎希望有多大啊?

833138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们好!

我在排卵的第15天查血HCG是25(相当相当低啊),孕酮39,后来通过相识的医生给我每天注射了HCG针5000单位保胎,第17天查HCG是259(翻倍的非常不错),孕酮却降到22,第19天HCG却没有上涨,才343,请问这种情况保胎的希望有多大?(非常非常想要这个孩子,因为今年已经31岁了,去年11月有一次不明原因胎停,查了许多项没有结果)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:11

祝福你……

点击查看全文
想生牛宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:14

有谁有谁可以告诉我啊????焦急!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:15

我一开始才19的孕酮~吃了药还降低了~最后打孕酮针打到13周~现在还不错~呵呵~我们都要加油~宝宝会健康的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:16

这种情况还是顺其自然,不要盲目保胎!

点击查看全文
想生牛宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:19

我的HCG是一天翻倍好,后一天又不行了,怎么办啊?有多大希望啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:20

想要的话就努力保胎好了,别管几率有多大,过两个礼拜去B超一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:32

我觉得还是要打黄体酮好,一天40MG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:39

你的HCG翻倍不好

不过,我有个朋友也是你这样的,她前期几乎是HCG没翻倍

她保胎到五个多月

呵呵,后来生下个八斤半的大胖闺女