要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我真的不知该怎么办了!!

28237150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的不知该怎么办了!!

在播种网潜水好长一段时间了,看了很多JMM的心得体会,受益匪浅,看到心酸时会流泪,看到高兴时也会开心,我老公都觉得我着魔了~~是啊他哪能体会我的心情!哎~~想做妈妈真是不易!   

今天终于要发自己的第一贴了,本打算今天检查结果好就来网上和JMM共享喜悦的,但是现在却是因为太郁闷了,想在这里发泄一下(在家不能表现的太难过,因为大家都会为我担心,我怕看见他们为我难过、伤心)

我79年的,和老公结婚三年,胎停2次,每次都锥心刺骨、刻骨铭心,之后痛下决心要查出问题到底出在哪。一系列的检查,银子时间都花了不少,结果组织相容抗体呈阴性,其他都正常,对了还有就是第二次胎停清宫后YJ就乱了,时常闭经。网上看来很多关于组织相容抗体呈阴性的病历,说是要做免疫治疗,但老公工作原因不是很方便就没有做。正好这时在播种网上遇到个好心的JM给我介绍了个老中医,她和我一样就是吃他的药生了个健康活泼的女宝宝,我认为这时09年老天给我的新年礼物!!我看到了希望,今年3月就去找老中医了,吃了十几附中药奇迹的怀上了。真的不知道用什么词来形容我当时的心情,我和老公两地分居一周见一次,加上时常闭经比较难受孕。现在就怀上了是不是奇迹?老中医说要吃中药调理到宝宝5个月就好了。对他我们真的是感激~~

• 3月17日最后一次YJ,27日才完全干净(之前闭经了2个多月
  • 3月28日、29日、4月4日、5日、6日AA,YJ之后就5次。
  • 4月11日早上试纸就强阳,(清明节开始乳房就胀痛,在4月10日中午闻到饭盒的味道不是很舒服,有了以上症状我才用试纸的)我都纳闷了,因为之前的两次都是很晚才发现的,后来怕试纸有问题就买了个贵的中午又试了还是强阳,因为有过胎停所以不敢怠慢,请假回家保胎,又继续吃中药。
  • 怀孕28D是去妇保做了血检HCG>1000mIU/ml;孕酮21.03ng/ml,医生说很好建议几天后再查。
  • 怀孕32D又去做了血检HCG3354.8 mIU/ml;孕酮15.40ng/ml,(期间有点褐色的分泌物)医生说还不错,但孕酮掉了要打黄体酮20单位。
  • 今天怀孕38D又去做了血检HCG3505.4mIU/ml;孕酮30.06ng/ml;BC什么也没打到,说是宫内外都没有。天哪~~都6天了才长这么一点。

又是一条生命没了,我真的快崩溃了~~受不了了!!一直以来我都想保持好的心态,但是今天我发现自己做不到了,噩梦般的经历又要再来一次,老公安慰了我一下午,爸爸妈妈姐姐的安慰一波又一波,大道理我都懂,但是我就是没法释怀。此时我一个人呆着才能做会我自己,好像倾诉,倾诉给有共同遭遇的朋友,只有经历过才能知道有多痛有多难!!

这次真的就这样结束了吗?虽然这次的怀孕很意外,但是我和老公真的都做好准备了,真的一点希望都没有了吗?哎~~接下来我该怎么办啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:27

LZ你不要着急,现在太小了肯定什么都照不到的。

保持好良好的心态,不要给自己压力那么大。

对自己还有宝宝要有信心。

加油加油呀!em28 em28 

点击查看全文
chenfang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:32

有过两次可怕的经历使我生畏~~心情真的是到了谷底~~一直想不好的地方!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:33

谢谢你ゆゆ ~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:38

楼主,才38天BC照不到是正常的,我曾经怀孕过,第一次30多天照BC都宫内外看不到,医生让我一周后再复查B超,第二次就照到了。怀孕了一定要放松心情哦,别想太多,这样对BB也好啊!开开心心的,反正怀上了,而且HGC和孕酮也不错,不会有事的,放开心吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:49
原帖由 chenfang 于 2009-4-23 12:32 发表
有过两次可怕的经历使我生畏~~心情真的是道理低谷~~一直想不好的地方!!

我去年10月份也有一次胎停,对我的打击很大,所以你的心情我理解。
这次怀孕,我5周的时候去做了一次B超确定不是宫外孕。
在家里安心等了一个月,到9周的时候才去做的B超,听到了胎心。
LZ你一定要调节好自己的心情,多鼓励的你子宫要它好好的照顾你的宝宝,
在鼓励你的宝宝,要他健康成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:50

原帖由 johnsonloveme 于 2009-4-23 12:38 发表 楼主,才38天BC照不到是正常的,我曾经怀孕过,第一次30多天照BC都宫内外看不到,医生让我一周后再复查B超,第二次就照到了。怀孕了一定要放松心情哦,别想太多,这样对BB也好啊!开开心心的,反正怀上了,而且HGC和孕酮也不错,不会有事的,放开心吧!

谢谢~~可HCG长的好慢啊~~6天应该是翻倍的长的~~不安心~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:54

原帖由 ゆゆ 于 2009-4-23 12:49 发表 我去年10月份也有一次胎停,对我的打击很大,所以你的心情我理解。这次怀孕,我5周的时候去做了一次B超确定不是宫外孕。在家里安心等了一个月,到9周的时候才去做的B超,听到了胎心。LZ你一定要调节好自己的心情,多鼓励的你子宫要它好好的照顾你的宝宝,在鼓励你的宝宝,要他健康成长。

嗯~~现在我也只能等了,等半个月后再去看看吧~~老公也很难过,只是他不爱表现出来。他都33了,所以我的压力挺大的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:02

先别自己吓自己呀,继续保胎吧,一般要6周起才看得到的,再说你的周期也不准,调整一下心情,祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:17

原帖由 ゆゆ 于 2009-4-23 12:27 发表 LZ你不要着急,现在太小了肯定什么都照不到的。保持好良好的心态,不要给自己压力那么大。对自己还有宝宝要有信心。加油加油呀!em28" /> em28" /> 

em25 em25 em25

点击查看全文