要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天做四维啦,看看我的数据

478011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天做四维啦,24周+6天的数据如下:

胎方位:不定,胎儿双顶径:68mm,

头围:246mm,腹围:212mm,股骨长:47mm,肱骨长:43mm。胎盘位于子宫后壁,厚:37mm,成熟度0-1级,羊水最大深度:70mm。

超声提示:中孕,单胎存活(胎儿相当于孕26周+2天)

我的这个宝宝是男宝宝还是女宝宝呢?好期待哦。因为不知道男女,到现在名字都没有想好。大家帮我看看是男是女呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-23 17:56
签名被屏蔽
lovebaobeiniu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:24

我是26周+2天。这个数据正常吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:40

怎么没有人来看我的贴子呢?我的B超提示是26周+2天,是不是胎儿偏大呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:06

em44 俺生啦.是个男孩.俺发现所有的生男生女特征都不准.还是生下来最准的.呵呵.em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:20

恭喜呀em38 

我26周+6的那天去做的 ,我怎么看着和你的24周差不多啊 em37 

我 怀疑我怀的是女宝宝,感觉是男宝宝偏大点,女宝宝偏小吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:31

啊,四维就这么点数据啊,没有什么内脏器官发育情况的报告啊?我觉得这个也看不出来是男是女吧,比实际孕周大小主要还是因为个人排卵的情况有差异,另外宝宝的营养吸收也会有差异。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:05

我以为贴照片上来呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:21

em12 播种网上的测男女,我除了清宫表,其它的都测准啦。所以不要相信清宫表啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:23

em62 还有,俺是预产期当天生的。所以请那些胎儿偏大的宝宝妈也不要担心宝宝会提前降生。

点击查看全文