要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我应该是好孕了吧,继续记录再说

633223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月YJ日是3月21日,上月周期是41天,一般是35-38天,上个月有点长了,后来这个月4月7日去医院做了一次阴超,也就是本期的第18天,顺便问了下卵泡,医生说有一个优势1.4的,内膜0.6。我也不知道是不是正常,反正我是第21天-第23天测到阳,第24天就已经是水印了,从来没测到过强阳,这期间有做功课。这个月感觉排卵后就经常晚上半夜觉得燥热,我觉得是火气太重,还吃了些去火的东西,但是效果不好,后来也就没管。前两天在这里偶尔看到有MM说早孕也会觉得热,所以才琢磨起来,就测了一下,第一次测一看白板就扔那里了,后来过了好一会一看有隐约的水印,于是这两天我就继续测了,可是好像ZZY都没怎么加深,PLSZ下午测了下好像有些加深,但也不是强阳啊,和我排卵期测到的最明显的差不多就是这样。我昨天晚上紧张得都没怎么睡着过,早上起来测测还明显水印,郁闷的,这到底是有了没啊?算算今天应该是排卵第11天或第12天吧,总的是第34天,有没有有和我一样的姐妹快来帮我分析分析吧。

我的最近几个月的周期是这样的:

35天

35天

38天

35天:2月8日

41天:3月21日,这个月有吃了20多天的叶酸,去年也有吃过一次也是月经延迟,所以这个月我就没吃了

04-23

照片 254.jpg

04-24 测的结果

我早上测的这条已经有点粉色了,蛮明显的,现在还在等着我的试纸,晕的。

照片 261.jpg

04-25

今天早上5点用大卫和秀儿分别测了一下,秀儿明显些,大卫就是比昨天的明显些。唉,总算好好睡了一晚,昨天晚上感觉肚了温温痛了大约一分钟,今天早上起来好像没什么感觉了。把试纸重新整理了一下,希望不是假怀孕。昨天去医院本来想证实,验了尿,原来也是直接用试纸的,而且医生就直接扔一根试纸在尿样里,也不管直垂直不垂直、有没有超过MAX线,没到一分钟,写了个弱阳就交给我了,然后我拿着这个问医生是不是能确定怀孕了,结果她说不一定,说我上个月周期太长,要先排除宫外孕可能,直接给我开了B超的单子,还有在我的要求下开了HCG验血的,我犹豫不决,反正我不想现在就做B超,按正常我的周期,月经日都还没到呢,现在又能看到什么呢,而且在非妈的帖子里好像也看过太早做B超只有多花钱,所以我就交了验血的钱,准备周一再去验血就回来了。今天早上PL试纸明显强阳了,但是早孕好像还不是明显加深,和昨天差不太多。

2.jpg 3.jpg

点击查看全文
lucidus (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:37

哎呀,照片好像太大了,这样应该好些

照片 254.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:42

排卵有明显的加深,最好明天用晨尿测下ZZY,祝好孕!em30 em30 em30 接!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:46

谢谢,我昨天晚上紧张得后来半夜一直起来上厕所,郁闷死了,还好上午补睡了一下。我就是担心宫外孕,不是说测出来会比较慢嘛,我从来没怀过,所以特别紧张。今天白天好点了,想想等确定了再说吧,反正急也没用,不过还是忍不住发上来问问姐妹们。em36 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 17:20

em54 em54 em54 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:03

LZ 恭喜好孕了,我今天也测到一条很浅很浅的粉色,不知道是不是诈唬,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:07

直接测ZZY

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:16

em28 上周我跟LZ测到的几乎一样哦,可是两天后ZZY变白板了,但PL继续阳的,到现在还没来红军。。。建议LZ换牌子测,因为有的太灵敏,容易诈唬,个人觉得用大卫可靠些。。。祝福LZem11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:45

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文