要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

谁去过泰山求子啊

5881610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想最近去泰山求子,

请去过的姐妹讲讲,到了那里,拜那个是送子娘娘em25 em25 em25

点击查看全文
青青好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:23

去过回来后多久就怀上了呀,看别人说拴个金娃娃,请去过的姐妹讲讲

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:26

青青帮你顶下..让知道的姐妹给你回话..em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:33

em25 偶是泰山人,也听说过求子,但是就是不知道去哪里求,不过也不能完全依赖这些,求子也是为了给自己一份信心,重要的还是身体健康心情舒畅。

点击查看全文
青青好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:50

谢谢,婧霏,盐盐,

这是我查到的资料em25 em25 em25 

泰山求子风俗由来已久。据民国时的《泰安县志》载:“泰山为五岳首,而圣田之庙在焉,既有求而必应,亦无感之不通。上山祈愿一般在山顶碧霞祠向碧霞元君——泰山老奶奶祈诉。”而碧霞元君也是广布恩露,成为华北各省以至天下华人共同信奉的送子娘娘。据传,碧霞元君是东岳大帝的女儿,其全称为天仙圣母碧霞元君,“元君”是道教对女仙的尊称。因其久居泰山,又称泰山娘娘。“泰”字在《易经·泰卦》内表示“天地交而万物生”之意,很多人附会地视其为妇女生子之卦,视碧霞元君为滋生万物、主管生育的送子娘娘,能福佑众生,特别保护妇女儿童,有求必应。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:30

我这个月想去泰山求子,青青好运来你去了吗?能不能告诉我具体怎么做?都带什么去?谢谢啦!祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 10:50

我也计划去~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-9 17:23

泰山奶奶我绝的很灵,也需是巧合,我去年五一去,拜了泰山回来六月怀孕了,不过是宫外孕,想最近再去一次

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:53

你们说的泰山在哪里啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:43

泰山上求子不是求完就完了

以后需要去还愿 

而且孩子好像一辈子不能上泰山?

但是都是听说  但是那里确实很灵。

如果多年不孕的姐妹可以去求求

但是一定要诚信 徒步上去徒步下来 

不能坐缆车什么的上下来也不行

点击查看全文