要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

为宝宝挑选幼儿园.你重点看幼儿的哪方面?

1082411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在面临着入园的问题,为宝宝挑一所好的幼儿园是宝宝人生成长的重要开端~

各位MM是不是也和我一样,为挑哪所幼儿园而烦恼着呢~

幼儿园的环境.硬件条件要好...要确保宝宝不会生病~
幼儿园的师资力量要好...要确保宝宝受到良好的教育.

而且现在流行着国际班..外教教学..难道真是外来的和尚好念经~?

最后还要考虑一下经济承受能力..学费实在也是吓人的很~~

哎~~大家都来说说..这幼儿园要怎么样选才叫正确呀!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-23 13:26
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:40

现场考察,认真对比

呵呵

事实上,很多不去不试不知道

看宣传看广告是有误差的

去幼儿园看看他的卧室,通风是不是良好

厨房是否清洁卫生

活动室是不是场地够大....

看的都是外表,具体老师怎么样,还是孩子最有发言权,加强家园联系呗

儿子4年半总算幼儿园毕业啦

没换过幼儿园,感觉还是很满意

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:00

顶一下,我也很想知道,目前也面临入学问题的困扰

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 17:12

顶,也想知道,,em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:40

厨房厕所的卫生情况最重要,老师是否和蔼可亲,孩子在那只要健康快乐就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:02

em24 em24 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-14 17:01

学习一下,我家的也想送去

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:32

我在考察一个全美幼儿园,很一些外国小朋友入读,离家近过马路就到。2岁才能读小小班,一个月加伙食费差不多2000,一学期要交一次什么注册费大概是3000多吧。折算下来一个月是2500。每个班有一个外教一个中文老师,一个生活老师。小小班多一个生活老师。我亲眼看到一个班的孩子出来小区玩,外教说了一句英文“谁愿意跟我一起跑?”大部分孩子都举手了。。。。

我希望孩子有一个良好的语言环境。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:39

全面考虑,偏重教师素质,不是说这个老师能教宝宝多少东西,而是她能不能以平等的心态去对待宝宝,和颜悦色,培养宝宝良好的人格,积极的心态等等,说起来太泛泛了,总之就是个温柔和蔼的好老师!

点击查看全文