要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

通水之前!!4.22日 通水之后!!!!!!!!

1148932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年的10月,我结婚后的第一个宝宝流产了,是属于不完全流产,之后做了清宫,那个痛啊,无论是心理上还是身体上的,我一辈子估计都忘不掉的。回家之后一直很伤感,导致严重的月经不调,以前从没有过,我的周期一向在33天左右,但那个时候总是推迟好久,最多的推迟了20多天,我的精神简直快崩溃了,越是这样,身体越是不挣气,这样恶性循环,期间也找了中医抓中药吃,效果也是微乎其微,或许是我心太急,中药的效果也不是很快,所以又停了,直到08年的9月,我妈帮我找了以为老中医,主治妇产科的,她看了我的情况之后说很严重,不要着急怀孕的事,先要把你的宫颈糜烂治好,再调经,直到所有的怀孕条件都准备好了,再怀孕也不迟,这不是急的事,听她这么一说,我心里似乎有了一点底,以为以前看的几位中医都是不管三七二十一,就给你先开药,哪会说这些?然后我想,我就认定在她这一个人这看了吧,无论如何,先把妇科病治好!!下定决心之后,我每个月定期去医生那,我自认为是我很听话的缘故,治疗效果很不错em5 !!

几个月之后大概在09年1月时已经基本好了,但还是在吃药巩固,并且医生建议我先做通水,可以尝试怀孕了,三那时候正好快过年,事很多,加上心里害怕,看网上的JM说什么的都有,更是害怕,所以一直不敢做,三月的时候医生又说了一次,我还是不敢,就说先卵泡监测试试,如果未准,下个月我就做,医生也同意了。三月很平静的过去了,依然没有传来好消息,于是下定决心在这个周期一定要做了。4月13日来的YJ,6天干净了,终于在22号,我躺在了通水的手术台上,开始很紧张,医生一个劲的安慰我,没事的,绝对比清宫轻松多了!我嘴里说:不紧张,就是有点怕。但心里紧张的要死,手紧紧的抓着手术的床边,说实话,整个过程真的做下来也没什么好痛的,最痛的我觉得就是用扩阴器的时候,插管子~通水就是酸酸涨涨的痛,只是过程太吓人了,不过估计我做的算是很顺利的那种,医生都说插管子时一点不费劲,有的很难插......

点击查看全文
糖糖9611 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:34

喝点水,继续~~~

管子插好后,很顺利的,那个水就注进去了,我的心一直是悬的,不知道是不是通的,只觉得小腹两边很酸很酸,医生问我痛吗?我说不痛,就是好酸,她说酸就对了,说明水注进去了,注水大概只用了3分钟左右,我终于忍不住问了:医生怎么样?医生说:不错,是通的!我一下子觉得什么痛苦都没有了,高兴死了,真是无奈躺在床上!等她拿掉那个扩阴器,我就迫不及待的想起来,医生说:躺一会再起来,你不难受吗?我说:东西拿掉,一点也不难受了!

点击查看全文
糖糖9611 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:41

自己顶吧~~~乖乖的听了那个医生的话之后,躺了20分钟左右,下了床就更没什么感觉了,医生开了一大堆的药,消炎止血的,对了,说到止血,我通水的时候没出什么血,不像有的JM说的出很多血,医生还说:输卵管口开始有点小堵,可能是上次做流产手术的时候宫颈口造成伤害之后发炎造成的,里面很通畅!听了她的话,心里彻底放心了,高高兴兴的准备回家报告老公好情况了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:45

lz你怎么和我一样的情况,我也是4月13号的月经,6天干净,明天打算去做通水,我之前做过通了,中间得了阴道炎,轻微的宫颈糜烂,医生建议我做,对了,医生告诉你,这个月可以试孕吗、期待中,祝我们好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:45

你还好,做通水不痛,可能是你管子是通的。em46 

你们那里直接喊做通水检查管子通不通??em28 现在最准确的是做碘油照影,能将管子的情况看的清清楚楚,不过看样子你做的很顺利,也不用担心的。

点击查看全文
糖糖9611 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:46

晚上回家之后,才感觉到身子虚虚的,有气无力,而且口很干,喝再多水也没什么用,很难受,早早的就想睡觉了,下面也没怎么出血,一直到现在都没血,还好!!

希望有通水经历的JMS能进来沟通交流一下好吗?没通过水的有什么问题也可以进来问啊!!

点击查看全文
糖糖9611 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:47

原帖由 5心急如焚 于 2009-4-23 01:45 发表 lz你怎么和我一样的情况,我也是4月13号的月经,6天干净,明天打算去做通水,我之前做过通了,中间得了阴道炎,轻微的宫颈糜烂,医生建议我做,对了,医生告诉你,这个月可以试孕吗、期待中,祝我们好孕

医生说最好下个月,但也有本月就怀上的,因为怕感染,最好选择下个月!!你的炎症治好了吗?!!

点击查看全文
糖糖9611 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:50

原帖由 天蝎 于 2009-4-23 01:45 发表   你还好,做通水不痛,可能是你管子是通的。em46   你们那里直接喊做通水检查管子通不通??em28" /> 现在最准确的是做碘油照影,能将管子的情况看的清清楚楚,不过看样子你做的很顺利,也不用担心的。

是的,开始我也想过做造影,但是一直在这个老医生这看,而且她那么多年的临床经验,几乎每天都有人在她那通水,所以想想也不是很害怕,如果真的在医院的话,那些年轻医生不一定能这么认真负责的!!而且态度极差!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:54

我看的也是个老妇科医生了,对我的情况不清楚,我只说堵塞,她说不具体,然后我在省医院做的照影,才将片子给老医生看,她说我做通水,我也选择的是通水治疗,我相信她。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:55

医生说我需要做3次通水治疗,每月一次,已经做了一次,这周去做第二次,希望我们能快点好孕。。。em25 em25 

点击查看全文