要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生过宝宝以后,老公对你有什么变化?(想知道姐妹们的老公都是怎样的?))

1279636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不得不承认我的老公对我很好,在月子里悉心照顾我和宝宝,可以说体贴入微

前不久他结束了陪产假,到单位上班去了,对我和宝宝的态度有了变化,慢慢地不再问宝宝每天的饮食起居,回家也不像以前那样先去抱宝宝,有时一天也不给家里打一个电话。

昨天晚上最可气,我很累早早和宝宝睡了,他玩游戏直到深夜,等我一觉醒来,宝宝已经尿湿了裤子,踢开被子,全身都是凉的(昨天下雨很冷),老公竟然在沙发上睡着了!

现在的我腰围2尺7,体重120斤,以前的衣服没一件能穿,只有天天穿睡衣,在家带孩子很少打扮,整个黄脸肥婆一个,今非昔比...

想知道姐妹们的老公都是怎样的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-29 20:18
挺好的!!我还没怀孕呢,老公天天玩游戏顾不上我!!气愤![em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-29 20:33

我老公还不是玩游戏

宝宝饿了我就喊他冲奶

我还以为有了孩子他就不玩了结果还是一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-29 20:49
我们家老公倒是很疼宝宝,晚上始终坚持我俩自己带宝宝,宝宝一有动静,他起得比我都快,换尿布、打包他都很行,比我弄的逗号,除了不能给嘟嘟喂奶,嘻嘻,这活必需得妈妈喽!倒是我有时心疼他第二天上班,所以晚上一般不让他照顾嘟嘟。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-29 22:14

比以前更爱我更疼我,因为我们有了自己的骨肉,把我们的血融合在一起,把我们的基因融合在一起,多好~~~

宝宝3个月前,大便不规律,晚上是老公和我一起带的,尿裤和屁屁都是老公换和洗的。

现在宝宝大了,有脾气和喜好了,晚饭必须我和老公一起喂,洗澡也要两个人一起(儿子皮,喜欢玩水,我可伺候不了)。虽然胃口已经和怀孕前一样,吃的不多了,晚上零食也是可吃可不吃了,但是老公还是会时常为我买吃的回来。

我不喜欢现在的身材,老公却不以为然,总是开玩笑来化解我的不开心。我很累的时候,他还主动来给我按摩肩膀(这里最容易疼了)。

还有很多,就不一一说了

另外,我老公也是要玩游戏的哦,也是游戏迷哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 22:15

我老公也还是爱打游戏,不过有事喊他他还是跑得挺快的,这可能是男人的通病吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-29 22:22

电脑第一,宝宝第二,我第三!!!!!!!!!!

[em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-29 22:56

我LG也玩游戏

不过一喊就干活

还是比较勤劳的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-29 23:19
以下是引用oyz1312在2006-06-29 22:22:58的发言:

电脑第一,宝宝第二,我第三!!!!!!!!!!

[em05][em05]
一样的,我都懒得提他了,以前总是不喜欢他出差,现在巴不得他出差,他不在家,省得我看着心烦.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-30 08:56
哎,自从有了宝宝,更始无数次的想过离婚,不是为了孩子有个完整的家,我可能早就把他踢飞了,滚你的吧,有多远死多远。。。。。。。。。。
点击查看全文