要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝宝,要我怎样,你才来!家人为何你们还如此伤害我!

583220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情还得从去年回家过年说起,可能有点长,回想起这些事本来我应该哭,可奇怪不知为什么我哭不出来!

年底了打算回家过年了,本是要和老公一起回他家的(我是外地媳妇),可因为工作上的事老公还不能回,所以我就先回去,事情也就从那天开始,车完点了,本来下午4点多能到镇上可推到晚上7点多还没到,公公打电话问老公我为什么还没到说到了打电话回家,他们来接我。时间一点点过去,晚上8点多我还没到镇上,正在车上想着老家比深圳冷多了,电话来了,一看是老公打来的,说,“爸(我公公)说不来接我了”我问“为什么”,老公说不知道,我再叫他打电话问他爸,挂了电话后没多久,老公电话又来了说“爸说太晚了,又冷”我当时听了这话心理那个难受,就对老公说,“哦,我知道了,太冷,他不来,我能理解”,说完还没等老公说什么我就挂了电话,老公知道我生气了,后又打电话来说我,你怎么还小孩子气呢?我受不了了,就对老公说“什么我小孩子气,我就这样,算了,我不回你家了,等会到镇上我找个地方住下来,明一早就回深圳,老公没说什么挂了电话(说实话当时嘴硬,受不了那个气)”时间就这样过去了,9点多点到镇上,刚下车老公发个信息过来说“你明天回深圳吧,一切后果我来承担”我看完很生气,好像是我的错,就打电话给老公,刚开始几个他不接,过后还是接了,我就说“{什么一切由你承担好像是我的错一样,说实话在车上我就想了下,如果第二天我真回深圳,那老公在他家人面前就很没面子,为了老公我还是打算第二天回他家,当什么事都没发生过)第一次来你家,那时我们还是三个人(我妈,他,我)都晚上11点多了,你家人还来接我们了,现在同样是在这个地方(镇上)可他为什么不来接,才9点多,并且还是我一个人,我又是外地的,对你们镇上又不熟悉,我就想问下,他放心吗?我是他儿媳妇啊!不来接我为什么不直接打电话给我,要打到你那去,我手机又不是没电”}时我哭了,哭得好伤心,老公在电话那头也哭了。我又接着说“我大老远从外省嫁到你家来,你家人就这样对我(以前他家人对我是很好的),我知道为什么,不就是我还没有生个孩子吗!难道我不想吗?为什么要这样对我”老公听到我说这些,就对我说“老婆,对不起,我知道我家人不应该这样对你,我没想到我父母是这样的人”哭了,都哭了,都没再说话,就听到对方的哭声,,,

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:07

后来我还是回他家了,我当什么事都没发生过,但人变了,不再像以前那样跟他爸妈有说有笑了,他们问我什么我就答什么,有外人在时就多说点话,免强的笑下,打完招呼就走人,老公还有10多天才回来,我在家也不知道怎么打发日子,就把带回家的十字绣拿出来坐在太阳下绣了起来,婆婆跟伯母都过来看,婆婆说“XX你真是没事做哦,来绣这个,”我没理她,还是不停的绣自己的,后来她跟伯母用家乡话说“没事来绣这个,又不出嫁”(因为我都是跟她们说普通话,不会说,但能听懂80%以上,所以她一直以为我听不懂她们那的话)当时我听了,心都凉了,天啊,这哪是一个婆婆该说的话,我是你儿媳妇,不是你女儿啊!如果我是你女儿你还可以这样说。我都嫁给你儿子了,难不成你还要我再嫁一次?凉了,心真的凉了,我还是没说话,低着头绣自己的十字绣,我告诉自己要坚强,不哭,可眼泪还是不争气的流了下来。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:17

MM不要难过,我们是为自己活着的,开心点.有没有宝宝不是我们的错

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:21

我觉得你婆婆就是随口一说。可能他们那的习俗就是要出嫁的女儿才绣这绣那的吧。当句玩笑吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:27

楼主别太伤心了,对身体不好。不管他的家人对你如何,你自己要照顾好自己。不用太在意,努力让自己的心情好起来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:28

楼主到底是什么问题搞清楚了吗?在书上看到一句话,对于不孕来说,能找到问题就是成功了一半,别气馁,加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:29

不要想那些不开心的事,只要你LG是爱你的,别的不要再多想.

我也因为宝宝总不来,整个人变得特敏感,而且感觉自己的脾气越来越坏,情绪也越来越差.

我们还是只有调整好自己的状态,相信通过我们自己的努力,宝宝就自然会来的.

一起加油吧!

em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:41

妹妹不要太难过,希望你早点怀上宝宝,难过会伤身的!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:58

妹妹,不要太伤心呀,我也跟你一样是嫁到外地,婆婆也是,没事就跟我讲,我LG以前的女朋友多么多么好!为这事我都哭过很多次了,还好老公站在我这边,说真的,婆婆永远是婆婆,她永远比不了自己的母亲,我是看透了,平时不跟她计较,是因为给LG的面子,我不想一家人一见面就闹得不开心,只是尽量的的少回家,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:16

首先你一个人回去老公家,那么晚,你老公没有要求家里人来接你,他还因为你的不快而生气了,我觉得你老公很不对,说明你和老公没有到了一条心的感觉,所以我觉得你还是好好经营夫妻关系吧。至于婆家的人,让他们见鬼去吧,才不要受他们的嘴脸!

点击查看全文