要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30岁以上的准妈妈,准备顺产的有吗?

1286522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年33岁了,第一胎,很想顺产,准备回娘家的小城市生小孩,可是我老妈说她问过很多我们那里医生(老妈跟医生都比较熟),都说我这个年龄骨头都老化了,不容易松,到时候顺产容易影响宝宝,如果生不下来,容易造成宝宝缺氧。所以我也很担心。不知道自己能不能顺产呢。

姐妹们过来交流交流啊。

em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:26

我今年29周岁,3月份的生日。8月1号预产期,到生的时候差不多也三十了,如果到时候医生说没问题,我打算自己生

点击查看全文
蒽蒽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:32

就是就是。~

我好想自己生~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 14:58

我也33岁了,也是头一胎,我准备顺的,如果到时候条件允许,我是要顺的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:52

顺不顺要看自身条件和宝宝的大小啊,有的40岁还自己生呢,孩子要是大的话,年龄小的也不行啊,生之前做个B超看看,你如果医院有熟人的话,条件允许人家绝对不让你[刨的,呵呵,不过我是不打算自己生一是怕疼二嘛我是小三阳怕感染,所以我打算刨的,哦,我32岁。

点击查看全文
蒽蒽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 20:46

看来到时候还是要看医生怎么说了,我现在每天都出去最少要走一个小时,八个月后,准备加大出门散步的时间。。。。。努力,加油。。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 20:54

我想自己生,我31了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 20:55

过了32了,没想过顺,等着剖了,呵呵!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:16

我30了,我也想顺产,但是确实不知道自己有没有这个实力。。

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:16

如果医生说我的条件可以 ,我会试着自己生的。妈妈也是鼓励我自己生!em25 希望我可以自己生em25 

点击查看全文