要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

看我家标致的宝宝

678334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前我一直和老公争论着,都说自己的基因比较强,宝宝会长得像自己em67 后来得知四维彩超可以清楚地看到宝宝的样子,于是就预约去做了个,29周宝宝的模样已经很清楚了。而且也算满足我们的好奇心吧,看看宝宝在肚肚里干些什么。

由于是先预约的,到了地就直接进去做了,要赞一下那里的医生还有接待员,她们的服务态度都特好,也特耐心。接待员得知我们照280的套系后就简单介绍了下这个套系的内容就让我们进BC室了,并没有向我们推销价高的套系。

宝宝那天表现的很好,没怎么折腾就看到TA的脸了,嘿!这小家伙知道我们照的时间很短暂所以就不折腾是不em14 呵呵~当看到TA的脸时,我惊呼了一声,因为因为……宝宝长得太像我老公了,那鼻头,那嘴巴,跟老公是一个模子倒下来的。事实证明老公的基因比我强啊em13 这下老公得意了!哼~

不过我这个人最大的长处就在于我很乐观,虽然当时看到宝宝长得像老公我有些不爽,但是这个小家伙健康是最重要的,而且长得像我老公就像吧,我老公长得又不丑。好了,不多说了,给JMM看看我家宝宝吧

点击查看全文

小脸看得很清楚哈

小脸看得很清楚哈

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-21 14:08

小家伙蛮乖的样子!恭喜楼主!

顺便看看男女没?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:12

我也希望我的宝宝长的像我LG,一来好看,二来肯定是个公主了em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:15

em49 可爱的,我家宝宝也像LG。。。。

点击查看全文
巧克力泡沫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:25

原帖由 gxcarol 于 2009-4-21 06:08 发表 小家伙蛮乖的样子!恭喜楼主!顺便看看男女没?

没有,那里不告诉性别呢em66

点击查看全文
巧克力泡沫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:28

原帖由 nicole_heung 于 2009-4-21 06:12 发表 我也希望我的宝宝长的像我LG,一来好看,二来肯定是个公主了em46 

都说女儿一般长的像爸爸,我家宝宝长得这么像TA爸,是不是说我家即得一招商银行呀?em35

点击查看全文
巧克力泡沫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:30

原帖由 瞌睡的猫 于 2009-4-21 06:15 发表 em49 可爱的,我家宝宝也像LG。。。。

哎呀~看到你的签名档啦~你家宝宝也好可爱哦em22

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:31

郑玉巧的书上说,宝宝刚出生的时候都会长得想爸爸,是为了要证明自己是爸爸的孩子,我觉得这个挺有道理的。

280元照这么清楚真不错,哪照的呀,我当初可是花了一千呢。

点击查看全文
巧克力泡沫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:37

原帖由 淘淘的城堡 于 2009-4-21 06:31 发表 郑玉巧的书上说,宝宝刚出生的时候都会长得想爸爸,是为了要证明自己是爸爸的孩子,我觉得这个挺有道理的。280元照这么清楚真不错,哪照的呀,我当初可是花了一千呢。

是吗?这个说法好。

我就是在那个贝贝宫得照的呀,在医院看到那个宣传单子的,280元一张照片一张光盘,我觉得还挺划算的。你花了一千块,那么贵啊?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:43

哈哈,我希望我的宝宝长的像他的爸爸!因为他爸爸可比我好看多了啊!哈哈

点击查看全文