要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

苦恼啊苦恼!大肚子什么时候才能瘦下去?

914325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经40多天了,我的腰围居然有2尺7,大腹便便就像怀孕5个月!体重2周没有任何变化!

我妈妈就是生产以后肚子越来越大的,难道这个也会遗传?

大家是如何瘦下来的?

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:29

你是母乳喂养吗?如果是应该很快吧!

我从宝宝满月到现在(今天是第55天)已经瘦了3公斤了,一是因为天热二是因为宝宝吃奶,我饮食还和原来一样,只是汤喝的比较多,现在出去人家都说我不象生过孩子的

[em02]
点击查看全文
神奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:35
以下是引用天使魔鬼狗在2006-06-29 10:29:21的发言:

你是母乳喂养吗?如果是应该很快吧!

我从宝宝满月到现在(今天是第55天)已经瘦了3公斤了,一是因为天热二是因为宝宝吃奶,我饮食还和原来一样,只是汤喝的比较多,现在出去人家都说我不象生过孩子的

[em02]

我是混合喂养,奶水少,每天要加4次80毫升奶粉(哭啊)

我要是能和你一样就好了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:48
我也没有母乳,体重也迟迟不降,烦死了[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-29 11:10

搂主,我们宝宝是一天的,我现在也还有个大肚子,生之前105,现在130,出门还穿孕妇裙,现在每天捡豆子100次,不知道有用不

[em05]
点击查看全文
神奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 11:46
以下是引用甜蜜在2006-06-29 11:10:12的发言:

搂主,我们宝宝是一天的,我现在也还有个大肚子,生之前105,现在130,出门还穿孕妇裙,现在每天捡豆子100次,不知道有用不

[em05]

同情!我怀孕前96斤,现在120!正准备上街买孕妇裤穿呢

[em12]
点击查看全文
神奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 11:48

谁有减肥(特别是肚肚)又不影响奶水的好方法?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 11:54

我是母乳喂养,现在宝宝快4个月了,从宝宝2个月的时候我的体重就是124,现在居然还是这么多,而且我已经上班1个月了,一点没降,真是气死人了!

我生前98,生时150,出院时128,满月后124,现在124!!晕,狂晕

[em03][em03]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-29 12:35

宝宝48天了,出院后瘦了10斤,现在104,肚子小很多了,原来的肥一点的裤子,勉强能穿上了,不过勒得很难受.

我是纯母乳,吃的不算多,但是也不少,只是没刻意补什么,时刻注意收腹,肚子慢慢就会小了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-29 13:16
我也好想知道,其实不用买孕妇装穿,去一些韩国牌子的店看看,我前天上街买了两条韩版的裤子,一点也不显胖,我生之前100斤,生完126,现在还长了几斤,130了,郁闷 啊,好想减肥,也想知道什么方法不影响宝宝吃奶
点击查看全文