要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急!!!急!!!怀孕怎么这么难啊!!!

451511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天301看医生了,把我情况说了,温度一直在36。3左右,上次月经3月20日,医生说测温度也不太准,叫我放松心情就行了,我还做了B超,一切正常,我不太相信,我在BZ网上看了好多MM说温度一直较低,可能是黄体不足,,我很担心,听医生那么说,感觉没什么事似的,她让我不用测体温的,吃点叶酸就行了,放松放松,哎,怎么办啊,我真的好想有个宝宝,看到同事一个一个都生了,我好羡慕哦!!我想问问JM们用PLSZ怎么才能看到强阳啊,我测的时候怎么没看到啊,都是过了10几分钟有一条红色线,但没有上面的线红,不知怎么回事,想请教一下各位了!!谢谢大家了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:44

楼主测出双向体温了吗?如果单向体温那么排卵可能有问题呢。体温要测,排卵试纸楼主可以参照说明书。我也盼着好孕呢,大家一起努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:17

基础体温高低引人而异,关键是要能测出双向的,高温能够高于低温0.2-0.5都算正常,一般高温持续12天以上才算正常,所以根据这个先观察下em32 

还有,你测得是早上睡醒后的舌下温度么?不能说话和活动的,我以前都不知道,测出来的也可低,这个月是36.5的低温

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:28

啊?我的基础体温是36度左右,今天稍微高点36.12度,岂不是很低?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:01

原帖由 生命很严肃 于 2009-4-19 06:28 发表 啊?我的基础体温是36度左右,今天稍微高点36.12度,岂不是很低?

因人而异,35以上都可能的

点击查看全文
zcf7717 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:27

是低温,就没有升高过,但上个月有升高,这个月到现在还是36.3左右,我问医生了,她说测体温不准,所以我也不知道怎么办

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:27

是低温,就没有升高过,但上个月有升高,这个月到现在还是36.3左右,我问医生了,她说测体温不准,所以我也不知道怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 23:15

原帖由 zcf7717 于 2009-4-20 08:27 发表 是低温,就没有升高过,但上个月有升高,这个月到现在还是36.3左右,我问医生了,她说测体温不准,所以我也不知道怎么办

一直没有升高过估计是单向体温,那楼主要查下排卵是否有问题了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:54

怎么查啊,我问医生了,她总说放松就行了,但我做B超没问题,我是去北京301医院的,如果查排卵怎么查了,谢谢了,我真的好急啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 15:20
原帖由 zcf7717 于 2009-4-21 06:54 发表 怎么查啊,我问医生了,她总说放松就行了,但我做B超没问题,我是去北京301医院的,如果查排卵怎么查了,谢谢了,我真的好急啊
我觉得吧,医生说你没问题就是没问题,个体差异应该是有的,关键是要有信心,生孩子是女人与生俱来的本领,相信自己是健康正常的,放松心情,好孕很快就会来的,不是都说试孕6个月未果的才需要看医生嘛。如果你不放心,找中医调理下咯。
点击查看全文