要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期出血的姐妹你们担心宝宝健康吗?

733914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
各位姐妹,我怀孕32天出血到60多天,之间一直保胎,快3个月时有大出血一次。现在宝宝6个月了,23周排畸形B超没问题,按理说这因该安心了吧,但医生一直没找出出血原因,且医生说有些畸形查不到,现在天天担心宝宝健康寝食不安,好难受。有没有想我这种情况的姐妹宝宝很健康的?
点击查看全文
小小要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:30

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:41

我也出血了的,但是我身边好几个生过小孩的都说有过出血的状况,可是她们的孩子都很健康,LZ,心放宽点,应该没什么事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:52

好多人都有出血的,有的还要来一次例假呢,LZ放心吧,BB会健康的

点击查看全文
小小要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:19

em25 em25 ,谢谢楼上的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:28

我也出血了,但我知道我是喝了菜干汤,太凉了,所以才引起的,保胎一星期后就没事了!!

LZ别担心了,没事的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:46

我也出过一次,一天。现在十四周,应该没问题吧?em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:47

我也出了,别怕.相信大夫,最主要的是心情好,无论如何,尽人力,听天命.加油吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:50

很多早期见红的都是儿子 em58 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:51

我也见红,现在好了,希望宝宝健康!em25 em25 

点击查看全文