要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

气死我了,今天遇到个超低素质的人,上来说破它

778330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天有个客人来我店充话费,我店里是用电脑系统充值(话费充进去是返不出来)充话费前应先写要充的号码,结果那个客人自己把号码写错充到别人那边去了,我就按他写的号码去充,当他发现自己写错了的时候可我以经充进去了,跟他解释了退不出来~~~~~总之发生了争执

那超低素质的人看到我是孕妇,竟然咒诅我生不健康的宝宝,真是气死我了

明明是自己的错,还咒诅我无辜的宝宝,真是不道德,没修养,没素质~~

上来说破他,希望我宝宝感受不到那人内心的阴暗!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 20:44

楼主是做客服的吧?做客服的就是这样,什么低素质的人都能见到的,楼主不要在意,不用在意这sb说的话,权当放屁吧~em76 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:09

不是要核对号码和姓名吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-19 02:12

我帮你诅咒那人出门给车撞死。

诅咒他家破人亡

我最讨厌那种蛮横不讲理的人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 02:30

这种低素质的人街上大把的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-19 09:17

嗯,我也有和3楼一样的疑问,一般充话费前都要核对姓名的~

不过那人确实是不应该,再怎么样,也不能诅咒人家肚子里的孩子。。真的素质很低,我有一次也是那样,玩游戏,和一朋友聊到宝宝的事情,结果有个人突然对我来句:“宝宝,死!”当时我气得直接回了他一句:“是不是你在你妈肚子里经常听到这句话~要不你怎么说的出口!”反正我是觉得怎么骂我都没关系,别牵扯到我肚子里的宝宝~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 09:33

em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-19 09:39

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
甜甜宝贝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:11
原帖由 shirleycat 于 2009-4-18 14:09 发表 不是要核对号码和姓名吗?
因为移动的号码有很多是没有用身份证登记的,当打出该充值号码时只显示归属地,在点击充值之前我们都要念一次客人的号码,是他自己当时没反应过来,等我充值完~~~~一切太迟了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:20

当他在放屁!

点击查看全文