要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

计划6月份怀宝宝的姐妹们一起来加油!!!

575625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是78年,属马,我想6月份可以怀上宝宝,嘿嘿,如果有一样的目标的姐妹,一起来加油吧!!!
点击查看全文
至尊虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:18

我准备5月份试孕了,有一点小小的紧张,这个月的月经还没有来。不过测纸之类的东东都准备好了。五月份是试孕,所以也比较放松,在网上学到的经验,在五月份总结一下。为我家的宝宝打一个好的基础,哈哈,现在在吃VE,叶酸,六味地黄丸,吃了六味地黄丸发现性欲有所提高,下面也会水多一些哦,老公也在吃VE,下个月让他开始补叶酸。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:24

我也是78年的马.一起加油em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:45

我在吃抗体药,计划6月份吃完再复查,希望复查结果全转阴,那我就可以赶上六月要宝宝了,祝好运

点击查看全文
至尊虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:00

4月28号,今天知道自已测基础体温的方法不对,哈哈,5月份再用正确的方法测量,现在感觉有点兴奋。也很期待。

3楼的姐妹,和4楼的美女欢迎来我家小楼做客,五月份,六月份是最好的月份,一起放松心情,迎接好孕的到来吧?有问题可以讲啊,大家一起讨论。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:03

打算7月、8月备孕,一起加油!

em39 

点击查看全文
至尊虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:37

6楼的姐们,你的体温线怎么这样啊,没有出现高温啊?

点击查看全文
至尊虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:33

我已经好孕了,升级做准妈妈了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:39

哇!楼主好幸运!恭喜升级,来接棒em28 

我也是78年马,准备6-8月怀孕em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:46

我是81年的,我5月份开始试孕了,上个月4月26来的YJ,周期一般是31天,今天还没来呢,希望能好孕

点击查看全文