要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

去超市一时气短眩晕,是不是缺氧现象?

1044521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现怀孕20W+2D,上午去超市人挺多了,逛了会突然有气短眩晕的感觉,还出了虚汗,然后老公扶着我赶紧往外走,然后慢慢就好起来了。请问这是不是缺氧的原因呀?对宝宝会有影响吗?吓S我们两口子了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:58

我20几周的时候也这样,现在30周就好了,尽量不要去那种人多又闷的地方

点击查看全文
sunnycyyan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:59

哦,只要没影响到宝宝就好,下次再也不敢去了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:32

可能是贫血?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 13:01
原帖由 心肝寶貝兒 于 2009-4-18 04:32 发表
可能是贫血?

真有可能是贫血,我上周末去超市也是头晕,喘不上起来,当时觉得可能是热的。可是前几天去产检,检查我轻微贫血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 14:29

贫血,我有一次也差点儿没晕过去。因为天热,多走了几步路,然后就想晕了。正好是去医院,马上查的血,说是贫血。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-18 14:33
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 21:14

我是孕中期有一次回家上楼才上到3楼就发闷、头晕、想吐,好不容易才平静了点,赶紧支撑着回到家(6楼),一开门就坐下,吓死我了,当时就我一个人,回到家也只有我一个人。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-18 21:40

我也晕倒过一次。 后来检查不是贫血,是低血压。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:05

是啊,我怀孕2个月多点的时候去超市,还没去一会,那叫一个难受啊,气喘不过来,头重,2眼睛发黑,我自己感觉不对劲了,一下蹲在收银那,把后面等结帐的堵在那了都,等我好点了,就负了钱,飞快的跑到门外,还没出门,在电梯上就吐了出来,我的妈呀,幸好没吐到地上,我把手使劲的捂住嘴巴了.丢人呐.     还有今天也出现这样的情况,不过比上次好多了,这次就是呼吸难受点,头重点,我也飞快的买了该买的就出来了.

点击查看全文