要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

B超看男女,医生说话含糊不清

2389229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天过了预产期一天了,  早上去产检., 刚好我妹妹的一个朋友在里面是B超师.  顺便让老妹打了个招呼/    于是检查完毕我就走了.    中午老妹打电话过来,.我问“说了什么?是男是女?”    老妹说,现在都不给明说,他就说了“没看见,没看到什么”

我表姐上次去的时候医生也是这么说的。应该是女宝的意思吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:49

估计暗示给红包。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:58

好像说是女宝宝就这么说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:00

应该是女宝,但也许她也不敢肯定,怕看错。所以这么说是最保准的。

点击查看全文
感动常在 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:02

其实男宝女宝都好, 只是这么个小东西在自己的肚子里还是很好奇的!

女宝对我来说是个好消息,  恐怕公婆会有点失望,毕竟他们只有老公一个儿子。哈哈em12 em12 em12 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:11

我也好奇,呵呵,健康是福em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:17

我一个熟悉的朋友帮我做B超,当时她一看就知道是女宝宝, 就不跟我们说,我们问她,她就说男孩女孩都一样,她这样说我们就懂了,肯定是女宝宝,我跟她说了男孩女孩无所谓,我们都会要. 现在我们家每个人都非常疼宝宝.我婆婆说我家女宝宝比男孩子还好,老公也说就要这一个宝宝,独生子女最好了,所以我也没什么压力.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:19

我是主动问医生女宝吗?医生说男女都一样!哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:33

可能是哦``我五个半月去BC时``那医生说做BC不看那部位的`现在想想怎么可能哦```应该是女宝所以他怕我们不要所以才那么说的``````之后8个月做时就告诉我了是女宝````em1 em1 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:34

也不知道我的是女宝还是男宝.现在不管什么都无所谓,希望他健健康康的.我就高兴了!

点击查看全文