要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我现在真的很能吃

500314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上六点半吃完晚饭,吃了大半碗左右,喝了两碗汤,还是没有饱的感觉!我跟老公说想吃杯面,他不让我吃,一直饿到十点半了,他才去煮了两个米粉给我吃,我连水都喝光了,还是没有饱的感觉!其实吃跟不吃都没有分别似的,只是如果不吃,会有想吐的感觉!

我看其他的人都说没胃口,为什么我这么能吃呀,真的胖死了!对其他的都感兴趣,就是不爱吃饭了!算上今天应该是44天了!em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:30

我跟你一样,那时候也能吃,趁着能吃多吃点吧,现在我是看啥都没胃口,就是恶心啊!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:31

正常的啊~~能吃不是很好嗎?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:42

吃吧,能吃才好呢

现在是一个嘴吃养2个人,当然要加大饭量啦em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:00

em30 我怀孕后一直很能吃 还老觉得饿 因为没有孕期反应的关系吧 少吃多餐能好些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:02

我是总是饿,但是每次又吃的不多,吃完没多一会就饿了,

晚上7点吃饭,11点就饿了

点击查看全文
萤火虫83 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:12

em28 还好我也是少吃多餐,总是觉得饿,,可能我还没开始有反应吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:51

吃多点宝宝营养才足嘛,我现在是不到肚子饿就吃不下东西的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:53
一段时间一段时间的,我前几天也超能吃,才吃过,又饿了,现在好像又恢复正常。吃完多散散步,运动一下,我快要熬到头了em67 。满街漂亮苗条的MMem17 ,穿的好清凉,生完孩子,我们好好减肥吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:01

能吃是好事呀~~我刚怀孕的时候什么都吃不下,一天到晚就担心宝宝营养不够。还好到了4个半月后就开始能吃了。。不过现在孕晚期也还是要控制一下。少吃多餐多运动。。。

我们一个邻居生了,她就是太挑食什么都不吃,结果足月了宝宝才4斤2两,听我婆婆说脚小的可怜呢~~

点击查看全文