要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

也发发双胞胎妈妈的肚子

75782116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里看过这样一个贴子:

哭死!双胞胎妈妈的肚皮就是这个下场!

http://bbs.bozhong.com/thread-354337-1-1.html

我也是个双胞胎妈妈,我也来说说我的肚子,不为别的,只为给姐妹们一点信心:肚子终会消下去的。

2008年8月28日我生下了我的双胞胎儿子,一个5斤,一个4.9斤,肚子之大可想而知.

刚开始生完,差点得产后抑郁症,肚子黑黑的,像个大水桶,动一下一晃过来一晃过去,出院时人家都以为我没有生,还问我:“肚子这么大,快生了吧。”产后两个月,出去试了件衣服,店主和买衣服的人看着我突出来的肚子偷笑,(当时没有带孩子,和老公去的),心情郁闷得不行。第一次因为身材的问题受人嘲笑。后来肚子在不知不觉中慢慢消,到现在宝宝七个多月了已经消了不少,只是肚脐周围还松松的,肚脐早在五个月的时候就突起得像门铃,现在一时间还不能完全消退.但穿上衣服看不出有多少肚子.

虽然现在肉还很松,还比较难看,但我相信肚子一定会慢慢缩回去的.另外说明下,我是剖腹产,全奶粉喂养,没有母乳,没有穿过收腹裤,买了一条穿了五分钟觉得勒得难受,脱了再也没有穿过,四个多月想做仰卧起坐,做了下发现肚子伤口痛就放弃了.也没有用过其它瘦身产品,只是因为自己带孩子累,加上孩子五个月后要上班,每天早上来不及吃早饭,几乎每天只吃两餐饭,我想瘦可能是因为累加上吃得少吧.

点击查看全文

孩子快七个月时

孩子快七个月时

产后七个半月

产后七个半月

产后七个半月

产后七个半月

十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:34

恢复得很好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:35

恢复得好好呀! 现在的肚子很平呢~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:45

恢复得很好吖,妊娠纹都看不见了

看你身材,em20 

都偏瘦了

疯狂羡慕中.....

-----------------

双胞胎真可爱,累点一起长大啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:02

好羡慕LZ,双胞胎还恢复这么好。希望自己也能恢复这样。em25 

点击查看全文
水蓝色的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:09

原帖由 萱萱的妈妈 于 2009-4-17 12:02 发表 好羡慕LZ,双胞胎还恢复这么好。希望自己也能恢这样。em25" /> 

不着急,你也会恢复的,你的宝宝还小,我自己感觉恢复得快些是在六个月左右开始的,我宝宝像你宝宝这么大时,我肚子也还老大的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:53

我也是双胎妈妈,现在宝宝四个多月,肚子恢复的还不错,但离怀孕前还有距离。希望像LZ一样。

JM们不用担心。加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 18:51

身材恢复的真好,我孕前90,现在110,孩子快7个月了,正个人胖了一圈,还是母乳喂养的。经常一个人带孩子。真郁闷。

点击查看全文
水蓝色的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 08:18
原帖由 rabbitzhou 于 2009-4-17 18:51 发表 身材恢复的真好,我孕前90,现在110,孩子快7个月了,正个人胖了一圈,还是母乳喂养的。经常一个人带孩子。真郁闷。
或许断奶后就很快瘦了,不要着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 13:17

羡慕楼主啊,我一个宝宝,肚子上的纹纹比你的还多呢

点击查看全文