要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我家的懒宝宝

39548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天32周了,按说现在正应该是宝宝很爱动的时候,可我总觉得我们家宝宝不如别的宝宝活泼,不是很爱动,偶尔动动也没有别的姐妹们说的那种拳打脚踢的效果,也没有鼓个大包在肚子上来回游走,特别轻的那种动作,好象风刮过水面一样,一下就结束了,有的时候象有人轻轻敲门一样,姐们们有这样的经历吗?说来听听吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:53

可能你的宝宝比较文静,每个宝宝都有自己规律的

点击查看全文
期待丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:32

也许是吧,有时候我就担心这孩子会不会是缺氧之类的才不爱动呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:40

可能你宝宝比较文静哦,我跟我妈讨论过,她说怀我的时候,我动的就很轻,她没感觉到我拳打脚踢,现在我怀我的宝宝,那个动的剧烈啊,我经常看我肚子都是歪的,我爸说估计是个小捣蛋,这个跟宝宝性格有关吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-17 13:46
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:48

跟宝宝性格有关呢。。。我现在也32周+6了,宝宝皮得很,经常把我的肚子顶变形,有时候顶得我在椅子上坐不住

点击查看全文
期待丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:54

胎动的剧烈程度和宝宝的性别有关系,还是只和宝宝的性格有关系?是不是文静的一般都是女孩,折腾的天翻地覆的都是男孩呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:56

我觉得不一定,胎动应该是可以反映宝宝的性格,但是没有办法反映宝宝的性别呀。。有的男宝宝不爱动,也有爱动的女宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:12

我妈妈说我在她肚子里时折腾的很厉害的 

点击查看全文