要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

清宫后四十天未来月经

113148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年一月十号停经,后查出是怀孕,到二月底发现在褐色分泌物,未有腹痛,后去医院检查说是先兆流产.然后医生开了一个星期的孕康颗粒和黄体酮,但是药还没吃完,在三月七号宝宝实在坚持不住就离开了我们,因自然流产不全,九号做的清宫术.四月十四号去复查(因为我想等第一次月经来了以后再复查的)B超显示子宫前位,切面形态大小正常,宫壁回声均匀,内膜线居中,厚约7mm,宫内未见明显肿块图像.双侧附件未见明显异常声像.超声提示:子宫\双侧附件未见明显异常.后来医生开了两盒黄体酮和一盒河车大造胶丸吃,黄体酮还未吃完,可是昨晚发现有一点褐色分泌物出现,不知道是怎么回事?我和老公同房是在清宫后三十七的时候,没有什么痛感!想问一下姐妹们是怎么回事?会不会是得了什么宫颈炎或糜烂啊?

点击查看全文
泡菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:12

自己先顶一下,希望有过类似经验的姐妹们提供相关知识,我真的好怕不来月经或者得了什么炎症而导致不孕,因为我年前才结婚还没有小孩呢!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:14

子宫在慢慢恢复, 我是清宫后24天左右来的, 起先也黑的一点点,连着两天都是,第三天就变成暗红色的血,之后渐渐变红,后来干净的前两天也是一点点黑色,之后两三个月的经血就变正常了.

不过最好是月经干净后,找个好点的医生看看,不要产生炎症,吃点中药调理一下身体.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:18

喝点中药调理吧,我在清宫后的十多天就来了,后来月经不正常,就去喝了中药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:18

我是胎停清宫后两个月没YJ,后来去看中医,开了催经和调经的药,吃了三四天就来了,不过有可能是太久没有YJ,量多而且经期长。MM最好还是去看下医生。通常情况下清宫一个月就会来YJ的。

点击查看全文
泡菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:44

可是我想等药吃完了看一下,还有明天一天的药吃,最好不要是有什么炎症就好了!em25 

发现今年真的好不顺啊!做女人好命苦!em57 

点击查看全文
泡菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:47

我不知道深圳这边哪里有中医,是什么样的中药?我去医院,一般医生开什么药就吃了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:17

楼主用红糖跟山楂一起煮水喝,三天准来

点击查看全文
泡菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:00

谢谢各位姐妹们,我今天刚出去买菜就来了,我真是太激动了!相信明天会更好!我想年底再怀孕不知道可以否?要做什么检查?我怕又会出现什么先兆流产了!

点击查看全文