要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我留级了!今天的预产期

383714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

16号的预产期,居然一点反应都没的,现在已经晚上十点多了,还是很平常。 我本来就很怕生产,但是想想如果他准时发动的话也许由不着我选择就顺产了, 可是居然到现在没发动。 估计还有个几天,因为我也没见红,也没有分泌物增多的情况, 我和老公商量好了,如果留级一个星期就去医院剖了。 说到剖其实也挺害怕的,主要是怕剖过后的伤口痛,听说特别难受,以后阴雨天刀疤还会又疼又痒。  哎,真是两难啊。

发一张我今天晚上刚拍的大肚照吧~  妊娠纹有点难看!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:06

em27 最怕留级了。。我也担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:14

em25 em25 祈祷楼主和我的宝宝都平安健康!!!!过了预产期是不是就要住院了?

点击查看全文
感动常在 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:19

过了预产期也不一定要住院的, 医生说提前或推迟两周都算正常范围之内的。 我每隔三天就去检查一次的,明天又去检查了, 医生说我宝宝的胎心是好的没话说,所以也就不必急着住院了。 我妈家门口的一个姐姐,三月三十号的预产期,到现在还没生呢,她竟然还不去住院,我妈劝她婆婆去医院问问医生,她婆婆竟然说:“有的人怀胎十一个月呢,只要孩子在肚子里动不就行了!” 我晕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:26

决定要顺产还是剖产还是问下医生好点,能顺产就顺产。

迟2周都是正常的,我小姨生我妹就是迟了一个多星期勒~

希望宝宝顺利出生em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 23:12

原帖由 感动常在 于 2009-4-16 14:19 发表 过了预产期也不一定要住院的, 医生说提前或推迟两周都算正常范围之内的。 我每隔三天就去检查一次的,明天又去检查了, 医生说我宝宝的胎心是好的没话说,所以也就不必急着住院了。 我妈家门口的一个姐姐,三月三十号的预产期,到现在还没生呢,她竟然还不去住院,我妈劝她婆婆去医院问问医生,她婆婆竟然说:“有的人怀胎十一个月呢,只要孩子在肚子里动不就行了!” 我晕!

不能留级两周以上。我当初就是晚产,羊水老化,只有千分之一概率的事件就让我赶上了,差点死掉。

点击查看全文
感动常在 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 23:36

不是吧? 楼上的说的有点恐怖,不过谢谢好意提醒。  反正我是不会超过一个星期的。坚决等到一周就剖或者挂催产素。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:30

我也担心留级呀~~~真想宝宝这两天发动~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:41

我估计我也要留级了,明天预产期可宝宝没任何反映

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:42

原帖由 感动常在 于 2009-4-16 14:19 发表 过了预产期也不一定要住院的, 医生说提前或推迟两周都算正常范围之内的。 我每隔三天就去检查一次的,明天又去检查了, 医生说我宝宝的胎心是好的没话说,所以也就不必急着住院了。 我妈家门口的一个姐姐,三月三十号的预产期,到现在还没生呢,她竟然还不去住院,我妈劝她婆婆去医院问问医生,她婆婆竟然说:“有的人怀胎十一个月呢,只要孩子在肚子里动不就行了!” 我晕!

那也太危险了吧。。她还真能沉住气,真当自己肚子里的是哪吒呢?

点击查看全文