要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

准生证准生证准生证

1288024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一次结婚,老公也是第一次结婚,我们要第一个孩子.因为孩子在国内出生,孩子暂时跟我的户口,在老公那边也可以保留国籍.

我是去年6月份怀孕,12拿的结婚证,由于是涉外婚姻,结婚麻烦.理准生证更麻烦.现在孩子都出生快两个月了,还没拿到准生证,我住在广东,都是老家的人再办理.

我没敢告诉我们那里我已经生了孩子了,他们黑的很,我怕他们宰我.

去年年尾的时候就去找过那个妇女主任说要办准生证.他们的办事效率实在是慢啊~~~~~`

管计划生育的人今天要这个,明天要那个,我寄资料都寄了4,5回了,今天又要新的资料,我真是被他们气死了,为什么能这么不专业?就是没办过我这样的,也不用这样为难我吧

每次去找那个个主任,不是给我出难题她就是躲着不见,去镇上他们让我们去市里办,市里又说我是农村户口要回户口所在地办~~~~~~~我们总是被折腾来折腾去的,就是不给办啊

以前他们也总是催三阻四的.前两天管计生的主任说她妈过生日,等忙完了马上就给我办~~~~~

没办法,再怎么说她也是个官,咱现在求着她,咱就的等着.

等啊等啊,她还是躲着我们,实在实在,没办法了,就找了当地的记者,惊动了镇上的人,他们只有说让我老公在这边公司开个证明,证明没有生育过孩子,[我上次已经寄回去过了]他们说必须要让这边管计生的人盖个章,还要我的孕检证明.

我是外来人口,人家这里的计生办凭什么给我办?我去找人家肯定会说我发神经,现在孩子也生了,我去哪儿给她弄孕检证明?

他们要求我准备的材料有;

1男方国家的未婚证明[好笑吧,已经结婚了去哪儿开]

2男方的户口所在地的居委会开的未育证明.[只有中国才有居委会好吧]

3身份证结婚证原件,护照复印件[我寄回去了他们竟然说我的是不是假的]

4我的孕检报告

5男方这边的公司和居委会开的没生过孩子的证明.

点击查看全文
菜菜香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 19:13

补充

我们那里人家孩子生了几年的准生证就给了,还有超生的,生了一个又一个的,人家还住在那里他们都不管,就是紧咬着我不放,我28岁了生第一个呢/男方即使有孩子他们管得着吗?

我知道这群疯狗就是想找我要钱,我又没有违法,算是违反规定吧,国家规定的罚款我该缴还是要缴,他们想多要没门

点击查看全文
菜菜香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 19:24

他们是一群畜生,我记得以前有个女的第2胎怀孕7个多月了,知道是个儿子,就一直躲着想生下来,他们抓到了绑起来拉到医院给做掉了~~~~

有钱一点的可以连续生4个孩子还大摇大摆的在那里怀在那里生 

有的罚款1万多,有的只罚款4000.没有到年龄的有孩子了就先生,年龄够了拿;了结婚证就上户口~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我说的是2胎的,真没听说过生第一个办准生证还罚款的,我有点动摇了,我真该给他们送钱吗?他们一开口可都不是小数字.不给就是不办,不知道这样的情况我能告他们么?

点击查看全文
菜菜香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 19:25

em44 我该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 19:26

我们这边是一结婚就让办准生证的,国内就是麻烦呢,还是想办法办出来吧。

点击查看全文
菜菜香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 19:56

我打算明天尽量去那个办男方的那个证明,孕检报告实在不行就去医院碰运气,求人帮忙把人家的孕检报告写我的名字,我帮人家出个那个B超的钱看行不行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:23

同情楼主啊,我们这边是一怀孕就办准生证的,实在不行就投诉他们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:45

典型的中国国情,黑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:47

这伙人没地方捞钱,就等着钻空子,找机会呢

我还听说人家已怀孕就办,几个月也办不下来,最后勉强给办,说人家超月份了,要罚钱。前面就专门躲着你,等着你超时间呢(我们这里是怀孕三个月内办)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:53

就是一个"贪"

我回老家办证也是想要我们给好处..为什么中国人就是这样子呢

点击查看全文