要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有大口吐奶的宝宝吗?

451213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月,纯母乳喂养。前两个月的时候他只是会漾奶,顶多就是嘴角流出几滴。但是前几天,宝宝晚上吃奶后还没把他竖起拍咯他就吐出来了。有四大口。吐完后他还笑了。然后就睡着了。把我吓坏了。以前可从未见过这阵势。那晚以后也没再出现这情况。他精神也很好。但是我还是很担心。那么大口的吐奶不会是病理性吐奶吧?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:12

我宝宝2个月时候也这样

现在3个月就不了

点击查看全文
米宝宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:51
还是担心他为什么会吐那么大口。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:57

正常啊,我宝宝以前吐的厉害的时候都从鼻子里冒出来

点击查看全文
米宝宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:02
谢谢姐妹们。这样我还放心一点儿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:24

是不是吃的太多了

我宝儿以前也是大口的吐,

有好几次还从鼻子里喷出来....

而且那时候还是大冬天的

唉,带个宝宝真是煞费苦心啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:37
原帖由 随缘来生 于 2009-4-16 05:24 发表 是不是吃的太多了我宝儿以前也是大口的吐,有好几次还从鼻子里喷出来....而且那时候还是大冬天的唉,带个宝宝真是煞费苦心啊~
同上~我宝宝也是这样一直到4.5个月的时候才不会~em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:39

一样的。 。宝宝吐完了也笑,我认为她是轻松了的感觉。。。

点击查看全文
米宝宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:04
那晚是吃得多了点儿。平时都是两个小时不到就吃。那天是睡了四个小时饿醒了,之后就大口大口的吃奶。吃毕就大口的吐了。不知道是什么原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:33

我是见怪不怪了   嘿嘿    楼主放心了    我宝宝吐奶吐到7个多月    小的时候鼻子嘴一起往外喷    我家宝宝吐奶最厉害了    7个多月的时候有一次吐的多的    我妈以为是他孙女在床上尿尿了呢 湿了一大大片     嘿嘿    

点击查看全文