要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求求唐筛hcg MOM值高的妈妈们给我信心

3294517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16周6天的时候做了唐氏筛查,结果如下:
项目       结果   单位  MOM值

free-hcg 28.40  ng/ml  2.42

hAFP     19.20  u/ml   0.71

uE3      4.27   nmol/L 1.02

NTD风险    筛查阴性

21三体风险 1/660  小于1/270低风险

18三体风险  1/41200 小于1/350低风险

医生告诉我低风险  四维彩超也是正常的 但是又看了一些数据说唐氏宝宝的hcg都高 afp都低 担心中  有没有这两个值一高一低生正常bb的阿  谢谢了em25 em25 em25
点击查看全文
sabrina198176 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:43

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:52

em25 em25 希望我再过一个月测试唐筛能正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:53

我21查出高风险也在担心中~em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:02

我HCG值高,唐氏高危,羊穿做了,正在等待中,好担心好担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:42

我的比你高多了,5点多,我就没做羊穿,你还是低风险怕什么啊?我前期打了三个月的HCG,孕周少算二周,这些因素导致HCG偏高,四维是好的,才不管啦!相信宝宝是好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:23

我跟LZ是差不多的数值。医生都说是低风险了不要担心了,再说有一点点问题的话医生老早吓你了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:29

还是生下来最准  唉  有没有hcg高生下健康bb的阿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 18:49

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 19:08

我hcg mon 值4点多, 羊穿结果正常.

点击查看全文