要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊,排卵不好,雄高,吃调经促孕丸的JMS请进来交流一下啊,

1216213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未准一年半,多囊,上个月吃调经促孕丸20天(医生开的,还月经第5天开始吃了5天的克米和VE,上次月经是3.6号),一天一粒)了呢,吃完克米3天后YC监测排卵,右测2个0.7的,又过了3天去测,未见长大,以后就没测了,但是3.29号,30号,有十分明显的多量胶状透明拉丝白带,估计排卵了。因为未来得及监测,不知具体情况,30晚A了一次,然后体温就是高温36.7了,4.12早上降温,中午YJ,本次YJ量,色都比以往要好,姐妹们,医生说要我这个月打HMG促排的,可是我怕卵巢受不了,想再吃20天的调经促孕丸,JMS有何建议没?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-16 07:39

我没有查过多囊呀排卵不好什么的,个人感觉我还算好。就是月经时有血块膝盖凉小腹凉想吃调经促孕丸但又怕对宝宝有影响em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 08:49

我以前吃过20天但没有效果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:07

猪猪,你还是听医生的吧,我这是第二次促排了,吃10粒克米,YJ第九天BC,没有优势卵泡,医生也给开了HGM了,咱们多囊吃调经促孕丸好像是不管用的。。。。。。。。我是只建议哈,祝我们都早日好孕。。。。。。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:09

你可以到多囊群里聊:76679344

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:58

我DN,吃克米,效果还可以,另外还吃VC和中药em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:37
请问多囊是不是天生的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 08:08

呵,谢谢JMS的建议,我觉得多囊分好多多种,有轻有重,有先天的,也有后天引发的,比如不注重营养,吃避孕药,等影响。所以,多囊的姐妹对药的反应也不同吧。

但为了要孩子,通常医生的治疗方法类似,这里指的西医,中医还好些,好的中医对症下药啊。

西医疗效确定,但是副作用太大了啊,万一,我是说万一,促出来的卵怀的孩子有问题,或停胎啥的,太受打击了,吃克米,补佳乐,打HMG,HCG,太恐怖了啊,怎么办捏,我还有些犹豫~

今天月经第六天了,还没干净呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 08:11

美牛妈,你怎么怀上的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:39

我吃了2个月,都没用 ,月经越来越不正常、、、、em40 

点击查看全文