要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝辅食米粉的选择

732815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想给我女儿4个月添加辅食.看坛子里的JM说要先从米粉开始加.市面上米粉的种类好多.不知道该怎么选择?那个品牌的宝宝好接受.喜欢吃.营养又好呢?还有刚开始添加米粉需要添加多少为合适呢?4个月的宝宝能吃蛋黄了吗?除了米粉还能添加点什么呢?亨氏的各种泥能吃了吗?

呵呵.不好意思.我的问题好多.因为真是一头雾水的...有经验的妈妈们来给我支支招吧.谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:14

我家宝宝喜欢吃亨氏的,但是我发现亨氏吃了好像会上火。后来换成国产的嘉宝了,可是宝宝不是很愿意吃,但是这个米粉比亨氏的细腻,而且宝宝吃了也没有出现上火的现象了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:46

em12 学习中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 19:09

感觉嘉宝的和依威的米粉口感好些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:53

美国嘉宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:09

我家宝贝4个月开始我就给她开始加辅食了.宝宝喜欢吃亨氏米粉, 雀巢米粉也不错啊!!!但我家宝贝不太喜欢吃雀巢的.4个月可以吃蛋黄了!!但是要由少到多的原则开始给宝宝添加.刚开始吃蛋黄从4/1开始加就可以了!!! 书上是这样说的.

我倒是给宝贝吃了亨氏的各种果泥和菜泥了,宝贝很喜欢吃呢!!!

点击查看全文
kiko81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:36

米粉在哪个时间段添加比较合适呢?是喂完米粉在喝奶?还是代替一顿奶呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 22:28

楼主你先加米粉吧 先不要加蛋黄 4个月加蛋黄我觉得有点早 先让宝宝适应米粉以后再慢慢加蛋黄   米粉先从稀些的开始 慢慢变稠 我建议你第一次先用一勺 如果宝宝喜欢吃就适当增加   吃上几天你就能揣摩出宝宝需要吃多少了 

我们4-6个月吃的是雀巢的胡萝卜米粉和苹果米粉  很细腻   是播种网上姐妹们推荐的米粉

现在我给换成进口的嘉宝燕麦粉  这个米粉是无味的 我平时用肉汤或者排骨汤拌  很香em12

亨氏的泥我字买过一瓶 玉米味的 我先尝了一口 觉得味道怪怪的 就没给宝宝吃  现在都一直自己给宝宝做泥吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 22:45

进口的嘉宝米粉在哪里有卖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 22:51

我在网上买的  这种米粉有很多假的 买的时候要当心

点击查看全文