要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

前期黄体酮保胎的妈妈们进来说说

1377046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     已经生产的妈妈们,我想问一下,我因为先兆流产吃黄体酮吃了近两个月,现在马上已经快六个月了,可是最近一想起来用了好多黄体酮就不免担心。所以,想请教已经生产的妈妈们,我是不是担心多余了?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:48

没有关系吧。我打针都打满3个月哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:48

我打了HCG,也没有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:53

问过很多医生,打黄体胎都没什么事的,我前期打了13针,一天20mg!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-4-15 15:04

不用担心,我也用了 宝宝现在很好  呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:45

没事的,我当时打黄体酮,HCG,吃达芙通,保胎一直保到四个月,宝宝现在也很好~就是一身的胎毛挺重的,不知道跟保胎用的药有没有关系.

点击查看全文
JingJing1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:55

原帖由 邓康媞 于 2009-4-15 06:48 发表 没有关系吧。我打针都打满3个月哦

嗯,当时也说打针来着,但是我没打针也有二十几了,所以,就吃药了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:00

em77 真是讨厌死了,上次产检医生说如果是男孩子问题不大的.这是什么话!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:47

我也保胎一周,打了7针,一针20mg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:58

原帖由 大伟雪儿 于 2009-4-15 10:47 发表 我也保胎一周,打了7针,一针20mg

宝宝真可爱哪!你用量不大,还好.我就是用了近两个月,感觉时间好长,很是后怕

点击查看全文