要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

70后想当爸爸妈妈的困惑

43375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都是70后的大龄未准爸妈,LG非常喜欢小朋友。

从外形上我们都看起来非常的健康,而且都没有那些不良习惯(喝酒、抽烟、熬夜...)

但却遭遇一次胎停,一次自然流产,随后在这月做了所有检查

结果是我跟他各有一项不合格

1、我的衣原体显阳性,医生给我开了罗红霉素吃12天的量,但我忘了问这期间有什么

注意事项不?比如原来的内裤还能不能穿,或这期间要不要禁欲。听说衣原体很顽

固, 容易复发。医生也没有说让老公也一起吃。知道的姐妹给我说说哈。

2、老公的精子畸形率高达90%,这个是最最头痛的,今天去看结果医生说,情况不

好,让连续复查三次,若三次结果都不好的话,估计只有考虑做试管了。我还问

医生有没有什么药可以改善,然后再复查的,结果说没有,而且还否定中医治疗

的说法。这分明就是判死刑了嘛!我个人认为是不是应该让老公去看看男科,是

不是有炎症或其他问题,把致畸的原因找一找呢?难道我们就这样干等着下一次

复查吗?

还望有跟我们一样情况的姐妹说说你们的经验,给我们一点信心啊!谢谢了

em57 

点击查看全文
beefate (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:43

很少有我们这种情况的吗???

em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:54

难道就没谁来关心下吗?

em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-4-15 19:05

我不知道,帮顶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 19:19

谢谢爱由心生哈!

有的同TX说精子畸形率高问题不大。

可我从网上搜到的好多有胎停和自然流产的姐妹,有80-90%的老公都有精子畸形问题。

而我这边的医生也说,这个情况是造成问题的重要原因之一

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:05

楼主和你的情况比较相同,我太提供两次了,老公的精子畸形度也是90%,em29 em29 

点击查看全文