要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

断奶失败了~~~真担心!

759010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小包子非常不喜欢吃奶粉,也极其讨厌用奶瓶,可我因为大姨妈来了后,奶没有以前那么多了,而且马上要开始上班了,所以打算给她把奶断了算了。

想的倒是挺好的,先断白天,再慢慢断晚上。没想到白天就断得很辛苦,她米粉和蛋黄都乖乖吃了,三文鱼蔬菜泥也乖乖吃了,可到了中午还是嗷嗷叫唤,给奶瓶吃直接给推开,大声嚎叫,谁也哄不住,扑到我怀里就找奶吃。断奶失败了~~~~~~~55555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 12:43

该断奶了,到了夏天就不好断奶了,别人都说夏天不能断奶的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 12:46

包子,我家宝宝也是不爱吃奶瓶,我就给她先吃两口奶然后拔开接着兑奶瓶,反复几次就吃了,你试试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 12:47

找个专业的催乳师帮您解决吧,推荐您去北京好妈咪催乳中心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:16

我家宝宝也不肯吃奶瓶,现在是用勺子喝水,或是张着碗喝,头疼的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:33

只能饿到吃为止了,我宝宝就是这样,现在奶瓶吃的非常好,只要饿急了宝宝什莫都吃的,不要怕宝宝饿坏哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:44

一直关注你的断奶行动,因为我也在犹豫!断奶你要狠狠心,你不要在家待着.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:47

6个月就断,早点了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:50

呵呵,本来想六个月给宝宝断奶的,但好多人说太早了哦,母乳怎么都是好的啊~~!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 00:07

楼主最好和宝宝分开2天,否则很难断得了

点击查看全文