要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

一到医院就血压高!

1957314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周了,只有12周建卡时是128/83,之后几次都血压高,高压在140-150之间,低压83左右;尿蛋白正常,目前为止医生都没说什么。

为此还专门买了水银血压计,在家里测110-120左右,可是只要一到医院,就紧张,即使休息30分钟,感觉不紧张了,但一进诊室,就又开始心跳加速,不知道有没有相同经验的姐妹?这样到底算不算血压高?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:11

呵呵,我也是的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:12

去了医院不要马上量血压,坐在椅子上坐一会儿,平静一下,过几分钟再量会好一些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:15

我也是一到医院查血压就高,自己查就正常

每次到医院查血压我就心跳加速em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:17

跟我一样,搞得老担心自己得妊高症呢~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 12:50

紧张会造成血压高的!em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:24

我也是,建议楼主去孕检的时候带个人,把交费等跑腿的活都交给他,自己坐在凳子上等,进去的时候放松心情就好了。我从怀孕开始就130 每次也高 尿检却正常 后来在诊所经常测量血压 都是正常的,现在再去医院就正常了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:33

宝宝B超显示大小与实际周数一样么?血压高一定不能忽视,在家要经常监测,不舒服就要赶紧去医院!~

点击查看全文
春天宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-15 13:41

原帖由 tianmelon 于 2009-4-15 13:33 发表 宝宝B超显示大小与实际周数一样么?血压高一定不能忽视,在家要经常监测,不舒服就要赶紧去医院!~

我20周B超是21周,应该是符合孕周的,现在只能天天在家监测血压。em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-15 13:53

紧是时心跳加速,是心电图能反映吧

我在家心跳一般90,去医院紧张就120了

不过血压也和紧张有关么,我测血压也紧张,不过都是110多,正常的

点击查看全文