要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

问 关于 多囊

楼主: dellagao
1405678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月了 都失败

上个月基础量基础体温发现高温短  黄体功能不好 看中医 给开了一些中药  还是失败

这个月再去开中药 医生开了同样的7贴中药 然后要去查一下卵泡发育情况

昨天是 YJ 第十天 卵泡监测的结果是

多囊  双侧卵巢增大  卵巢内见多个小卵泡  最大的0.66 cm  内膜 0.56 cm

医生让13天再去卵泡监测

我现在真的有点紧张了 这个多囊会不会很严重呢?

不知道卵泡到底能不能发育好

我的基础体温 是双相的  就是高温11左右  有爬坡现象 

上个月的激素水平也查了  医生也没说什么不好

知道多囊的姐妹进来帮我看看  我的情况怎么样?

还有多囊就是很难怀孕了吗?

昨天拿到结果 心情真的很糟糕啊

谢谢啦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 dellagao 于 2009-4-14 23:00 发表     冰凌泪珠  你说 睾酮高  能不能说一下你的具体数据是多少呢?我看看自己的睾酮情况怎么样

我离医院很远的,自己没拿到结果,给医生打电话说睾酮偏高,让YJ来后继续吃达英

你那化验单上没有参考值吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 宝贝叫多多 于 2009-4-15 00:58 发表 看了清风的报道,我心里也很安慰,我是这个月查出的多囊,医生让我吃达因35,后有一种调节的中药胶囊,估计下个月来月经后就可以促排了,因为我的多囊不是很严重,我有卵泡,但是没有优势的,备孕3个月了!刚知道是多囊的时候也很沮丧,但是医生说多囊不是病只是一种症状的时候我就放下心了!希望能跟你一样好孕!希望多囊的姐妹们都好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

昂,我刚检查出是多囊的时候也很郁闷的,不住的问大夫各种古怪的问题,很紧张的样子。大夫温和的嘲笑了我,她嘿嘿笑着说:怕啥,没你想的那么严重的,有很多人减肥以后多囊自己就治愈了。

恩,大夫说,减肥也有助于治愈多囊的哦,她说很多人都是本来多囊,减肥以后自己就怀上了,大夫说甚至有些人本来不是多囊的,后来胖成多囊的。可见啊,JMM,不要害怕,并不是什么多厉害的治不好的病啊,一定要对自己有信心!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 盼天天· 于 2009-4-15 01:18 发表 清风浅草是哪个地方的?我感觉我们这的医生没有那么好呢

MM,我在青岛呢,我找的这个大夫也是当初找熟人给我找的,最早的时候是找这个大夫看月经不调和痛经,后来备孕许久屡次未中就直接也找这个大夫看了,觉得我的情况她都很了解,沟通起来也很方便,主要是觉得这个大夫很温和,说话总是笑嘻嘻的,像自己的妈妈似的。我是怀孕以后才知道这个大夫是博士生导师,很多妇科专家都是她的学生。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 dellagao 于 2009-4-15 04:35 发表 多了 JM们 我突然有个问题:前天卵泡监测的时候 B超医生说 卵巢增大 有多个小卵泡  B超单子上是 考虑多囊卵巢可能 可是我上个月的激素检查两次   医生没说有异常啊 看到有JM 说B超不是唯一断定多囊的标准不知道 我的情况就确诊是 多囊了呢 ?因为我也没有 有的jm说的 2个月甚至更长时间没YJ  也不胖 多毛好像 不严重 不过比一般女生多点点 不过这几年脸上容易长痤疮

亲爱,咱俩几乎情况差不多。我也是抽了两次血,没有任何激素不达标,全都是按照大夫要求的月经第N天抽血查激素六项,完全正常,结果我做B超检测卵泡的第一次,B超大夫给我打了一张彩色的纸,我那给我那个大夫看,她很神奇的看着我说:“真没看出来哈,你还真是多囊啊。你居然是个各项激素都正常的多囊。看你这么瘦,以你的身高体重,你居然也是多囊呀。”

我也是不胖啊,大夫说,一般胖一点的多囊她都会建议减肥,可我……我看着也没啥好减的呀。我也不是特别多毛,跟你一样,稍微多一点,属于正常范围内偏高值罢了,我我我我我我我,我怎么就是多囊了呢。当时那个郁闷啊。

我还有一点跟你一样,就是老长青春美丽嘎啦豆,可我长的地方很古怪,我是长在腮下方与脖子交界的那个地方,其他地方偶尔也长,比较少。

点击查看全文
dellagao (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 清风浅草 于 2009-4-15 07:54 发表       亲爱,咱俩几乎情况差不多。我也是抽了两次血,没有任何激素不达标,全都是按照大夫要求的月经第N天抽血查激素六项,完全正常,结果我做B超检测卵泡的第一次,B超大夫给我打了一张彩色的纸,我那给我那个大夫看,她很神奇的看着我说:“真没看出来哈,你还真是多囊啊。你居然是个各项激素都正常的多囊。看你这么瘦,以你的身高体重,你居然也是多囊呀。”       我也是不胖啊,大夫说,一般胖一点的多囊她都会建议减肥,可我……我看着也没啥好减的呀。我也不是特别多毛,跟你一样,稍微多一点,属于正常范围内偏高值罢了,我我我我我我我,我怎么就是多囊了呢。当时那个郁闷啊。       我还有一点跟你一样,就是老长青春美丽嘎啦豆,可我长的地方很古怪,我是长在腮下方与脖子交界的那个地方,其他地方偶尔也长,比较少。 ...

青春痘 我也在腮下方长过几个大的

不过主要集中会于嘴巴周围

清风浅草  你是本来就可以自己排卵的 还是怎样? 还是所谓的卵泡长不大就排?

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是多囊,下巴也老是长痘,此消彼长,挥之不去

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 楼主;同病相怜啊~~~我多囊4年啦!去年5月试孕,至今没怀上,先是中药不行,改吃西药加促排,现在已是促排的第二月落空,促排第一次是个数太多,指数够大就是不排,双侧卵巢胀痛的难受,第二次卵泡个数少一些,但从10涨到55这么大,也是疼得我走路都得小心,在疼也得坚持,然后就打了HCG1000,医生又开了黄体酮打10天,钱花了苦受了,还是没能当上妈妈,终于体会到做母亲的伟大啦!所以,我现在还在考虑是否还要促排?烦啦~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

我就上次月经推迟上医院检查这检查那,也说我是DN,我除了上次月经推迟,不长毛,不胖,不长痘,该有的特征都没啊。也在吃达英35。医生当时要很奇怪的眼神看着我,问我现在准备要宝宝了吗?如果不要就不用吃药了。这什么意思?em81 

点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

JJMM们帮我看看,我快急得不行了。去年5月份开始月经推迟,然后去医院做了检查,说左卵巢附近有个囊肿,2.5厘米左右。从那以后几乎每个月都做彩超,没发现变大,月经也是有时候刚好30天,有时候40几天。10月份月经完了抽血检查内分泌,都正常啊,分值都在卵泡期。这个月因为又迟到了9天,所以我怀疑是不是那个囊肿严重了,就去医院做彩超,发现右卵巢最大卵泡1.3CM。左卵巢单一切面多于10个卵泡样回声,最大直径约0.8CM。左卵巢附近那个囊肿还在,还是2.5厘米那么大,诊断提示为:左卵巢多囊样改变,囊肿性质待定,并且提示还有宫颈纳囊,我就不明白了。怎么才5个月没做B超就多了两个病因,有宫颈纳囊和左卵巢多囊样改变到底怎么回事嘛?我好怕。这是多囊吗?宫颈纳囊怎么回事啊?我能怀孕吗?JMM帮帮我吧em17 

点击查看全文