要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]大家都来评评理!!!!

41156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦,昨晚和邻居吵了一架,起因为是挂机空调装到她家的窗户上面了,实际还是在我家的范围,就是挨她家近一点,当时我装空调的时候她老公就在旁边看着都没说让我移位置,不该装哪里的,等第二天他让人告诉我占了他的地盘,让我移机,我当时气的呀,就说你当时为什么不讲,当时讲了我马上让人移走,现在都装好了才说。但是想到是楼上楼下,我还是同意了,当时我还是挺有诚意的,还是我主动打电话给他的,后来晚上他老婆又跑上来和我们说了,可是他老婆的态度很不好,但我和老公还是同意移机,说是尽快,前几天老公找了销候服务的,别人说这几天天热,生意太好了,忙不过来,等天凉快了再移。可昨天晚上他老婆又来找我了(我老公不在家),说我是不是不不打算移机,前两天凉快,见我们没动静,我说打了电话别人不来我有什么办法,而且移机露氟我找谁去,我说这事都有责任,你要怪回家怪你老公去,我是不情愿移机,可是我也没说不移啊,两人就在哪吵。后来她下去,她老公又上来了,说“姓王的,我告诉你,你不移我找人来移,到时别怪我不客气”我气的说“你还威胁我”然后把门一关。当时把我气的不行,打电话给老公,老公跑回来找他们理论,我跟老公说不要闹的太僵了,因为老公经常不在家,就我和宝宝,他要是报复我怎么办?老公去警告他们,“事情一定在这个星期之内解决,赌狠找我,不要看我不在家,上上下下的跑去找我老婆麻烦”。大家都来说说,为了昨晚吵架,我到现在都还心烦呢,我也不是喜欢惹事的人,但是这件事实在让我太气愤了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:40
不要生气了,我也是最烦和别人吵架,心情会不好很久,希望你们能快点解决
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:47
现在人公德心都哪去了,我前天晚上还跟楼上的纠上劲了呢,你说大半夜的他们家还在上面跺的地板噔噔响烦不烦人大热天的。我就大声喊了声让不让人睡了,谁知那丫的跺的更凶了。我那个气啊,拿起扫把就往楼上乱捅一气,要不睡大家都别睡。气死我了,平时那家子就没有替别人想过,无论回家几点钟都是乒乒乓乓的。忍了他家好久了。[em40][em40]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:49
尽量心平气和一点吧, 不然也不利于解决问题, 大家是邻居, 朝见口晚见面的, 不宜结仇.
点击查看全文
开心一刻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:54
烦,现在真不知道谁对谁错了,刚搬来就后邻居不和。名声都臭了。[em03][em03][em03]
点击查看全文
开心一刻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 10:00
TMMD,真是一个字,”气“[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-28 10:13
别生气了.为了宝宝想也不该生气呀.只能想林子大了什么鸟都有呀.
点击查看全文