要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管一次性成功。。。希望宝宝顺利成长!!

27525118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道从何说起ffice:office" />

也许是03年的那次急性盆腔炎被医生误诊为阑尾炎耽误了治疗,转变成慢性的,之后造成了盆腔粘连、输卵管通而不畅,从而导致了不孕。

自从071月份造影显示通而不畅后,我一直想用保守治疗的方法自然怀孕。其间看过两位当地比较有名的中医,药、热敷、灌肠什么的都试过了,可还是没动静。婆婆虽然嘴上不说,但我知道她其实也很想抱孙子,老公对我也很好,我却跟自己过不去,那段时间经常喝酒、作息没规律,结果是身体状况比两年前差了好多。

今年就三十岁了,我不想再这样无休止、无目的的折腾下去,做出了先促排、自然怀孕,实在不行就试管的决定,好在老公很支持我。

092月份开始,我到医院促排,第一个月情况不太理想,内膜薄、卵巢功能不好是医生给的评价,自然是没有成功了。

093月份继续促排,因为从YJ开始就用了药,所以这个月泡泡、内膜都长得不错,而且用试纸测到了PL的强阳,这是以前没有过的。但人算不如天算,老公却在这个时候出差了,赶回来的时候已经PL强阳后第三天了,再加上那几天我们俩都特别忙,我想过了强阳再怎么努力应该也无济于事了吧,因此索性没有同房了。那段时间真够郁闷的,我经常在想这么好的机会错过了,实在是可惜。

不想再等待,我要自己寻求机会,于是4月份开始准备试管。48日来YJ,第三天去医院,告诉了医生我的想法,医生分析了我的情况,认为做试管的决定是比较合理的,并给我制定了长方案。

这意味着我期待而又害怕的试管之旅拉开帷幕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:56

09410 上午

在这个医院呆了两三个月,发现这里的病人比两年前多得多了,医生护士都特别的忙,反正加上检查什么的,一上午的时间必不可少。

医生说我年龄才三十岁,适合用长方案,然后把我的档案给了专门负责试管的另外一组医生,她先帮我建立了试管资料,然后开了一大叠检查单给我,里面也有老公的。虽然已经做好了进行试管的决定,可现在真正开始进行了,又感觉准备不充分。医生还开了达英35、斯奇康注射液和另外一种叫拜复乐的药给我,医生说达英不是为了避孕才让吃的,后来看了JM的帖子我才知道是为了让卵巢好好休息,另外两种药的作用好象是防感染的。医生交待明天带上老公一起到医院做检查,回家后准备一份所在街道计划生育管理部门开具的未生育证明、夫妻双方身份证、结婚证。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:57

上午到了医院先拿着那一大叠检查单去交费,我的检查费六百多,老公的三百多,加起来差不多一千了。血抽了有八九管吧,手臂上三个针眼,其中一个是因为针管半途抽不出血了,只能重新扎一针,我开始心疼我自己了。检查的内容有哪些记不清楚了,下次拿到报告后补充给大家。最有印象的是支原体,因为正在YJ中,所以没能检查,其它的比如宫颈涂片什么的当然也延迟做。染色体检查因为是周末,所以也做不了。医生吩咐下周YJ干净后尽快去医院把其它的检查做完,才能如期进行其它的项目。

今天吃达英第二天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:57

用达英第三天。这两天感冒了,特别难受。

最近一直在补身体,早上喝鲜榨豆浆(兑了安利蛋白质粉的)、吃鸽蛋,中午单位的菜也做得很好还带水果,不用担心营养,晚上回家一般吃鱼或者鸭、鸡之类的,早晚各吃一勺用阿胶、芝麻、核桃、桂圆、红枣熬制的那个叫什么膏,吃一粒善存。我觉得还应该加点运动,光吃不动,会成大胖子的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:58

服达英第四天。

今天又打了一针斯奇康,隔天一针。

明天准备让老公去计划生育办公室开证明,不知道会不会顺利。

YJ还没有完全干净,还是后天去检查吧,保险一点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:12

em28 em28 em28 顶起来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:22

有没有自己打针的JM?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 02:45

在网上看到有些JJMMS自己往肚皮上打针,为了孩子,有时真地需要勇气!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:54

希望LZ能一次成功,我也准备做试管了,不知道什么时候去医院做检查比较好,因为我离做试管的医院比较远,也不知道该请多长时间的假,矛盾中em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:18

念寶貝

谢谢你em11 

我看到也有较远的JM做试管,她们好像是在医院附近租了房子的。

如果要一直住在那里,从术前检查开始算、术后再休息几天的话,至少也得两三个月吧。

点击查看全文