要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

紧急求助!经血有异味是怎么回事?

1764728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续两次经血有异味,和原来的味不一样了,有种沉闷的带点呛得气味,有点像精子放置了一会后的腥味有点呛,还有点像尿液的有点冲得味,崩溃了,去医院查了白带2度,BC没有问题,宫颈好的,没有盆腔炎附件炎,我不知道还要做哪些检查呢?会不会是支原体感染?若果是一般的细菌感染上次月经已经吃了抗生素,可是这次还是有味,我该怎么办啊?有没有有经验的姐妹们给点建议!感激不尽!em29 em29 极度苦恼中!这次去医院,医生只是说可能子宫内膜有感染,还是开了一盒抗生素,我该怎么办啊!

PS:上次月经第一天嘿咻了,极度后悔自责中,求大慈大悲的南无大悲菩萨保佑!em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:39

腥味吗?

点击查看全文
咖啡小雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:40

姐妹们救救我吧,我快活不下去了,em29 em29 em81 

点击查看全文
咖啡小雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:41

不是血腥的味,是有点呛的很沉闷的味,反正我明显感觉和原来的味肯定是不一样的

点击查看全文
咖啡小雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:43

姐妹们,救救我吧,em13 em13 

点击查看全文
咖啡小雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:51

em81 em29 姐妹们救救我吧

点击查看全文
咖啡小雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:54

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:57

没有注意过,只知道分泌物有腥味是霉菌性YDY,楼主YD有不舒服的感觉吗?比较痒或痛?

点击查看全文
咖啡小雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:59

没有痒痛,白带查过了,没有阴道炎,没有霉菌滴虫,白带不多还是和原来一样,就是经血有味,还有经期过后的第一天,流了一点水下来也是那个怪味,后面的白带就正常了和原来一样

点击查看全文
咖啡小雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:00

em25 em25 em29 

点击查看全文