要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

要个健康的宝宝这么难吗?

31795 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008的5月30日的凌晨3点45分我生下了我第一个宝宝, 但很不幸生下来的时候儿子没有哭声,医生说是严重缺氧,  孩子在出生后的第7天, 就离开我了我都还没有好好的看看我的孩子 那时候 我是多么憎恨我的前夫和婆婆!~ 因为我生的时候医生也是建议我剖的 可他们不肯 孩子没了又把所有的责任推到我一个人身上,当时医院有赔偿金给我们的 医院说是医疗事故  我现在对我儿子的死因还是晕忽忽的。老天对我太不公平了 为什么要把我的孩子带走!~ 我在娘家做的月子 因为当时婆婆不让我回家做月子,没办法我妈妈带我回了娘家 等出了月子等待我就是和我相爱多年的男人离婚。  因为他妈妈坚持我们离婚 说我是下不了蛋的 娶回家晦气。 我同时失去了我生命里最爱的两个人........ 那段时间的我是麻木的。现在想想为什么女人命运这么不公平!~  快一年了 失去儿子的痛苦 这辈子也是忘不了的。 宝宝 早点回到妈妈的身边吧

点击查看全文
曹庆磊宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 13:56

年底的时候 在家人的介绍 我和一个老实可靠的男人定了婚  现在又了身孕 去产检的时候医生说情况不太乐观  怎么我要了健康的孩子就这么难呢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-12 14:03

保持乐观的心态,一切会有转机的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:09

LZ放松心情。一切都会好的。em25 

点击查看全文
曹庆磊宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:21

谢谢 只是我在45天的时候做BC医院说只有孕囊和卵黄囊  看不到胚芽 说可能发育不行 可能会停胎  让我过半个月在去做BC   我现在的心情太针扎了一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:24

不要想太多,你才45天呢,等过段时间再去检查,一定要保持好的心情,这样才能气死你前夫跟那个狠毒的老太婆!

点击查看全文