要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡发育不好,要个宝宝好艰难,但是我们会加油的!JM们一起加油!

47233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了一年的准备,先是调经吃了一年的中药!后来去看不孕,做了好多检查发现是输卵管炎症,十年前做过一次人流至今未怀过,如果那个宝宝要的话......医生建议我吃了三个月的中药来疏通输卵管消除炎症.这个月开始试孕了,吃了促排卵的药,卵泡发育的很好.医生给我打了HCG,说36个小时内会排卵,但是没有,一共做了四次B超,卵泡已经长到23*22了但就是不破!不破就代表不排卵了,不知道为什么会排卵障碍......医生说不管它了吃中药吧!在回家的路上,我发信息给老公想找到些许安慰,可惜没有.我知道他也很失望,但我的心里是最痛苦的,只有这里的JM能理解.好想好想要个宝宝,我想对宝宝说:宝宝,在黑暗中别怕,妈妈一定会把你找到的!生活在继续,一切从头开始努力......

点击查看全文
~东方宝宝~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:03

em25 em25 em25 em25 祝进来的JM都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:40

既然卵泡好,那就加量打HCG萨,应该就会排了,不过楼主也可以放心的AA,说不定就排了呢,也可以跳绳啦,促排的,^_^

点击查看全文