要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

跟大家分享一下我怀孕时的感觉

700211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一结婚就中奖了,老公和婆婆家里人都很高兴,于是自己把自己当了个宝贝。把肚子里的孩子当成了我不做家务的借口。em46

怀孕三个月的时候宝宝不太好,有点出血,当时紧张坏了,生怕宝宝掉了,请了一个星期的假在家保胎,当时医生说让刷牙都在床上,吓死我了,当然,只紧张了两天,第三天就又跑出去逛街了啦。

结婚时一百二十斤,到第三个月的时候居然只有一百零二了,可想而知我的妊娠反应多厉害。

其间做了个梦,梦见不在了的老爸和一个人在漳河钓鱼,钓了一条草鱼和一条鲤鱼,他们在前面把草鱼抬回家了,我说这么漂亮的鲤鱼没人要啊,我抱回去得了……

六个月的时候能吃下点饭了,多数是以水果为食,米饭基本吃不了。

肚子怀得很下,我觉得是当时出血了宝宝往下掉了的原因,百分之五十的人说我要生女孩,其它说我要生男孩,嘿嘿

到快生的时候一起做了四个梦,都与鱼有关,第二次是梦见我老妈给我网了条大肚子鱼,我说让给我侄儿吃,她说只有我能吃。第三次是梦见的大黑鱼,好大一条,在河边,又被我捡着了,第四次梦见的鱼好多,数也数不清楚啦……反正都与鱼有关。

十二月份到了的时候很紧张啦,想快点生,因为大肚子实在太累了,当时体重一百二十八,全长在肚子上。觉也睡不了,不睡又困。

终于,到十二月中旬的时候实在受不了煎熬,跑医院提前一个星期剖下了我们家的希晨宝宝

(逻辑很乱,因为抱着小宝,还要边吃早点,想到什么就说什么啦,就是想跟妈妈们分享一下)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:54

恭喜楼主妈妈!辛苦过去了,幸福来到了!真为你高兴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:01

楼主,那你生的到底是男宝还是女宝啊?

点击查看全文
希晨妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:12

em27 男宝咧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:31

看样子,梦到鱼的,是生男宝咧!!!em70 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:47

男孩、女孩、只要健康就好!

祝福楼主和你的宝宝!em31 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:48

好羡慕啊,希望我也快点好孕..em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:16

祝福你,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:39

人说反应该重生的是女孩,看楼主这样这么重还是生男孩,看来是不可信的

我反应不重,现在也猜不出是男是女,还是生出来最准了

点击查看全文