要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

高温20天,来月经了

2270813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月6日来月经,一直吃中药调理,21日基础体温升高,20日、22日做了功课。25日小腹痛了四天后又不疼了,4月6日测体温36.7,不升高前一般是36.1-36.3,心情变得很紧张,今年34岁了,想要宝宝五年了,经过各种检查和西医治疗,包括两次试管,都没让我怀上,也没查出什么原因,输卵管双侧畅通,性六项正常,老公的精子质量也很好,刚结婚时人流一次后再没怀上。去年中西医结合看了八个月没情况,今年看著名中医四个月了,所以心情很迫切,我已经尽量调整自己,只要一闲下来就想这件事,没办法。4月10日体温还是36.7,根据基础体温升高18天以上有可能怀孕,我很兴奋.可早晨出了点血,让我的心情跌入低谷,中午测了ZZY,为阴性,接着就来了月经,到了晚上,上厕所时,掉下一小团像肉膜一样的东西,以前我来月经也会有血块,一般在月经快完的第三天,但血块一般很小,像小拇指粗的一小段,这一次竟然在第一天,还那么大一团,不象血块,不知道怎么回事,晚上用热水泡脚后,大腿酸疼,像做完流产后的感觉.4月11日早测基础体温,仍是36.65,我不死心,验了一次晨尿,还是阴性.有知道是怎么回事的姐妹吗?帮帮我,我现在做什么都打不起精神,尤其看到前几天满怀希望的丈夫掩饰不住的失望,我心里真是难受极了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:29

希望你下次能好孕,三月份的时候,我也同样高温了18天,结果还是没戏了,别灰心,相信我们会有宝宝的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:36

哎,同样遭遇的姐妹,别伤心了,别气馁,重新振作再来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:46

就是怀孕后生化妊娠了,掉下来的就是小BABY啊,好可惜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:53

我前年前也掉过这种像肉膜一样的脏东西一团团的,可是最近几年没有了,我上个月也是高温第17天来的月经的,我也盼望了好久,最后还是落空了。楼主加油呀,没有什么问题就好了!我是有问题,唉!

点击查看全文
气泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:00

多谢各位姐妹,我想去做染色体检查,还有什么抗体检查.花了四年时间,近十万的钱,两次试管还有一次弄出宫外孕,可我还不知道,我究竟出了什么毛病?死也是个糊涂鬼啊.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:01

我上个月的情况,与楼主很相似。

我是2.24 来的月经

3.10—4.3 体温:从36.5逐步升到36.8—37度的。有21天体温都在36.8、36.9

3.31  去医院做妊娠试验是阴性,医生搭了我的脉,说可能是怀孕,也可能是要来月经,说这两种脉很相像,让我再等两天。

4.3   下午5点半,下身先是有点浅红色的指甲大小的分泌物,后来到4月4日下午3点一直是少量褐色、浅红分泌物。期间,小肚子有时抽痛。

4.5  下午3点后才像往常来月经的样了,上厕所时,也是发现有一团东西掉下来,但没仔细看清。

4.4—4.10 来月经期间,体温基本都在36.7度。期间有天下午,还低烧37.5度,出了4、5个晚上的虚汗。

我也是月经有血块的,但一般都是量多的那一两天有,开始和结束的那天是没有的。我月经周期一直很正常,30天左右。基本每月都是23、24号来的。2月是28天,应该是3月26日来月经的,结果晚了8、9天。来的还不太爽快,以前一般都4、5开结束的,这次拖拖拉拉一周了。我这是月经不调吗?还可能是其他的什么??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:10

这可能是生化现象,LZ别伤心,养好身体,保持好心情,因为这情况也说明你能怀孕,有怀孕能力呀,只是这只着床没着好而已,加油!年龄也不是问题,我有个好姐妹36岁,去年生了个女儿呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:11

看来体温也是不准啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:20

你去医院检查下看是不是生化了,我是高温16天来的YJ,早上去医院检查了,说是正常来YJ,

点击查看全文