要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝在空调房里需要加湿器吗????

114636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈在空调房里放加湿器吗???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 15:11
我家放的,怕太干
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:03

天气热了。妈妈们都给宝宝开空调的吧?我家爷爷就不爱给宝宝开空调,宁愿开很大的风扇来吹都不愿意开空调,昨天好不容易开了吧。那温度调节的跟没开差不多。真郁闷。就老说孩子小了。吹多了不好。可我都是把温度调节在28度左右的呢。 而且还把门也开着的。就这样。我家小猪一吐奶就说是空调吹多了。就不想想难道不是风扇吹多了。

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 17:00

老人都一样~我房间到了晚上是一点风都没有,热得跟火炉似的~风扇开再大,吹出来的都是热风~BB也是热得满头大汗,烦燥得用手去抓脸,我就开了空调,而且是28度,GGPP也一直说这么小的婴儿怎么可以吹空调~

晕S了

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 18:54

和楼上一样,我PP也是不让吹,可宝宝好热啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 21:27

呵呵,我家老人挺开通的,有时候我想早上关关空调让房里换换气,PP经常提醒我说温度太高了,还是开空调吧,别把宝宝热着了。

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-28 11:56
楼上的你家老人好开通呀。我家的主要是爷爷死脑筋,昨天宝宝有点咳嗽还老打喷嚏,他就说是在我们房里空调吹的,婆婆都说是他带宝宝在楼下玩的时候(我们那楼下有一过道,比外面凉快点)吹风扇吹的,因为当时就直接坐电扇下面,帽子没带,鞋子没穿的直接吹呢。结果爷爷还跟婆婆怄气啦。晚上爷爷一个人跑另外间屋去睡觉。婆婆带着我们小猪开了空调睡的。昨天晚上就睡的多好的。一下睡了四个多小时才起来吃奶的。不象前天是两小时就哭着醒了。
点击查看全文