要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

JY分析报告,有老公弱精的jmm可以进来探讨下

810212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精液分析报告

禁欲5      取精方式;手淫      精液外观;乳白    精液量(ml);7.0    嗅味;正常    pH;7.4    稀释比;1:1    液化时间:30    粘稠度:一般         凝聚度:+    液化状态:液化     室温25    被检精子总数:446           精子密度:(百万/毫升):33.037          活动精子总数:315               精子活率:70.63                                                       a 22.65%     b 15.02%     c 32.96%    d 29.37%             

路径速度VAP(微米/秒)10.35 SD:12,06     

曲线速度VCL(微米/) 14.99 SD:13.06                            

测摆幅值ALH(微米)0.83 SD:0.46           鞭打频率BCF: 13.7      

移动角度MAD: 104.08     直线速度VSL(微米/): 8.53 SD:11.11 

直线精子活率:45.52%        摆动性WOB:59.0%    线性度LIN:45.6%  向前性STR:71.5%  正常:88.46%                                                          畸形:11.54%   头部畸形:11.54         JMM帮我分析一下啊,医生给我老公开了一个月的药。说吃完去复查,医生说A+B级精子足可以造成不孕,JMM看看严重吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:06

花了多少钱    我老公也正要明天去查精子。我们在家里取不知有影响吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-10 22:08

很好。。报告不错!!!平时多吃些韭菜炒虾和番茄,天然VE得啦。不用吃药哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:11

单子下面有参考值的,正常值是:A+B>50%或A>25%

你老公A+B都有百分之37多

听说有些姐妹的老公才百分之十多的,也能好孕

你的不致于说得那么严重吧?

我老公的也只有百分之二十多而已。

医生给开的是中药还是西药啊,都开了哪些药呢?

先吃着药吧,放松心情,不要给医生说的话吓着了。

期盼你们的好消息哦。

点击查看全文
禾苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:13
原帖由 小苹果宝宝 于 2009-4-10 14:06 发表 花了多少钱    我老公也正要明天去查精子。我们在家里取不知有影响吗
          费用是73元  个小时出结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:14

楼主你老公精子好像没什么问题呀,很好呀。为什么还要吃药呀

点击查看全文
禾苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:15
原帖由 bestsammixin 于 2009-4-10 14:08 发表 很好。。报告不错!!!平时多吃些韭菜炒虾和番茄,天然VE得啦。不用吃药哦~
         谢谢!医生说不是很好好,给开的药是   参归养血片  6盒
点击查看全文
禾苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:17
原帖由 如意~宝宝 于 2009-4-10 14:11 发表 单子下面有参考值的,正常值是:A+B>50%或A>25%你老公A+B都有百分之37多听说有些姐妹的老公才百分之十多的,也能好孕你的不致于说得那么严重吧?我老公的也只有百分之二十多而已。医生给开的是中药还是西药啊,都开了哪些药呢?先吃着药吧,放松心情,不要给医生说的话吓着了。期盼你们的好消息哦。
          也期盼你的好消息哦!
点击查看全文
禾苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:19
原帖由 小苹果宝宝 于 2009-4-10 14:06 发表 花了多少钱    我老公也正要明天去查精子。我们在家里取不知有影响吗
     取精装的东西最好用玻璃的  不要用塑料的装  会影响精子的化验结果的
点击查看全文
禾苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:21
原帖由 minmin820 于 2009-4-10 14:14 发表 楼主你老公精子好像没什么问题呀,很好呀。为什么还要吃药呀
                 正常的ab级精子要50以上的,我老公37.67%              
点击查看全文