要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

绕颈两周还能顺产吗?

758914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天37周B超检查说宝宝绕颈两周,一直做着顺产的我可从没想过要剖呀?有姐妹绕颈两周还自己生的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:42

不要冒险吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-11 10:51
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:06

我仔仔就是绕颈2圈,也是顺产的.

医生说这个不是问题,因为会随时监测胎心.

我生BB的时候才用了20分钟多点

试着顺吧,对自己,BB都好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:25

应该没事吧!我5个月的时候医生说是绕颈,后来只检测过胎心,直接就顺产了。

听医生说宝宝在肚子里的时候自己会转的!有的能转开,有的不能,楼主到时候还是先检测吧,如果真打算顺产,医生会告诉你怎么做的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:48

我家宝就是绕两周顺出来的。

40周宝宝没有发动,胎心有点快(当时宝宝太激动,一个劲动,平时不这样),就住院了,胎心也好了,然后做了内检,判断骨盆条件合适,宫颈口很软,胎头已经入盆(其实也就是才入盆的),有顺产的可能。

不过医生也说了,即使这样,生的过程如果脐带不够长,也会被拉去剖的。

好在脐带够长,最后就顺产了。

点击查看全文
sky_star315 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:36

恩,我也还是想自己顺产。但是为了宝宝好,医生怎么说就听医生的了!医生说绕颈两周不是剖腹产的指征,建议让宝宝自己选择日期出来,生的时候看情况再定,也是希望尽量顺产。em25 希望宝宝平安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:58

我36周的时候B超也是绕颈两周,到了38周还是绕了两圈,后来决定剖了,提前住院进去的,结果住院当天晚上就破水了,然后就试着顺产的,生出来后医生说根本没有绕颈,一圈都没有。

B超看到的两圈有可能只是脐带撘在脖子上面。

楼主你好好考虑一下,这种情况医生也是随便你选择哪种方式的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:16

听医生的吧,每个人的情况不同。

能顺就自己生em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:31

我就是!

当初38W产检的时候还是绕两周,最后照样顺了,而且很快

点击查看全文