要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们有没有怀孕初期像我这么怕冷的?

3850025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕有50多天,今天最低温度10度,最高温度25度,别人都只穿T恤加件薄外套,我楞是棉毛衫棉毛裤毛衣还有羊毛裤齐全上阵,和冬天的打扮没两样.因为不在室外工作,大楼里的温度,我感觉并不是那么高啊.

被他们嘲笑死了.

我体质一直都不怎么好的,不过,就算是去年这会儿,我也穿挺少了,没今年这么夸张啊.

我穿这么多,半滴汗都没有,手还是凉凉的.

唉!

不过出到外面去,晒会太阳,还是会感觉有一点热的.

每天鼻子都不通,嗓子都哑的,愤怒的了!

这个破身体,真对不住咱家宝宝啊!em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 13:57

怀孕初期都会怕冷吧,我以前也是不怕冷,这种天气都穿一件了,但现在比以前怕冷多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:08

em25 em25 em25 我也怕冷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:18

我也是怕冷,人家在外短袖,我还是二件,外套还是很厚的。

点击查看全文
春风呢喃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:28

我体质是不好,平时也不锻炼的.

去年夏天的,公司里中央空调开到25度,我还会喊冷的.呵呵,要披件外套才行.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:15

怕冷。不过,前三个月体温比正常高啊,不应该比以前更觉得冷才对啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:28

冷,冷死了。在被窝里会冷到发抖。去抽血因为手冷都找不到血管。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:31

前期怕冷的  怀男孩的几率大,这点在我身上好使。

我身体一直挺好的,刚怀孕的时候,不知道,天天冷的不得了,后来还是有经验的人说 会不会怀孕了,才去查了,果然好孕。我B超是儿子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:58

我本来体质就是寒性的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:58

总听人家说孕妇比较怕热,不怕冷,但我到目前为止还没感觉到过,一直跟没怀孕前差不多的,穿的还是这么多

点击查看全文