要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

亲们,我已告别多囊卵巢啦!

825130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑!终于告别多囊,进入备孕阶段。终于可以试孕了。em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:42

LZ你什么情况啊,多囊好了吗?吃了什么药啊?我也是多囊,希望LZ说的详细些,我现在中药调理中.希望LZ试孕成功!

点击查看全文
记下今生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:52

嘻嘻,才发帖一会就有那么多人点击进来看。

青空万里,我的多囊是在07年低到08年初确诊的,当时没有想过要bb所以也没太在意。今年想要bb了可试了好几个月都不行然后就开始看医生。最开始的时候是在老家看的,每个月做卵泡检测但卵泡都好小,没有优势卵泡,中间吃了4个多月的中药还是不行然后就放弃了。婆婆知道后又带我去当地一个很有名的老中医那里看。结果吃了1个月还是不见好,反而月经越来越少,越来越不准,也就放弃了。直到今年的2月14日开始才真正的看正规大医院。也就是深圳妇幼医院。

点击查看全文
记下今生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:09

可以说08年我的本命年我是吃了一年的中药,可惜不见好,原本的月经还算正常的,在吃了中药的这一年月经量少不说,而且还不准,经常推迟,最长推迟了17天。感觉对中医治疗不是很满意就转用西医。今年2.14,自08年1月份以来第一次检查,先做了支原体培养,药敏和衣原体,结果支原体为阳性。(我不知道检查这个和多囊或者怀孕有什么联系,总之医生让我检查这个)后医生开了多西环素片和维生素b6片让我和老公两人同时吃,共吃了20天,在吃完药的第一天再去医院复查的时候支原体就已经转阳了。

2.19来月经,量很少,一直到27号都还没干净。26号到妇幼医生就开了醋酸甲羟孕酮片,一天一次每次5粒,连吃7天。吃了药后第二天月经干净,停药1天就来月经了。也就是3.7月经来。在来月经的第三天开始吃达英35,一天一次连吃21天。月经干净第三天开始吃红金消结胶囊,一天三次一次4粒,连吃9天。一直到吃完达英35停药2天后月经如期而至。

点击查看全文
记下今生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:16

吃完达英第一个月医生让我做彩超看多囊有没有改变,结果彩超显示正常,看了半天没反应过来就跑到我的主治医师那里问,医生告诉我说我的多囊已经改变了,也就是说我的多囊好了,因为在知道结果的时候我已经开始吃第二个月的达英35已经有4天了,医生让吃完这个月达英35就可以不用再吃药了,到下次来月经的时候再到医院空腹做个性激素六项,第十一天的时候做卵泡检测,我简直不敢相信自己居然在吃达英35的一个月就能让多囊好了。真的很感谢医生。不过我也不知道是不是以前吃了中药多多少少有些影响的原因。居然就这样好了。呵呵!下个月就可以试孕了。其实性激素六项可以不用检查就能确定我多囊已经好了,可还是想知道我的激素水平怎么样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:25

你真幸运啊,我也吃过达英35,可对我效果不好,月经越吃越少,现在改吃中药调理了,吃中药后月经量慢慢的恢复了,经期也挺准时了,今天是月经第五天又开始吃中药了,希望这个月排两个大泡泡,让我顺利怀孕,菩萨保佑我们吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:31

我以前B超一直判断是多囊,因为那时年纪小,吃了段时间中药没见好,也就算了,月经一直延后,老是赤带,后来自己渐渐月经变得规则起来,不过也不是每个月都很准,但现在B超从来没发现有多个小囊,我和医生说起这件事,他们说看不出是多囊,不知道是否自己好了,不过现在变内膜异位了,苦啊,半年还没怀上,真担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:34

恭喜LZ,希望LZ早日好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
记下今生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:37

谢谢Zita的吉言,我想我会在今年怀上健康的宝宝的。呵呵!

点击查看全文
记下今生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:39

青空万里,我以前就是吃中药月经量不准所以才改用西医的,我想每人的情况和体质都不一样,相信你会顺利怀上健康宝宝的。只要坚持再加上自己的乐观,一定会让宝宝来到的。

点击查看全文