要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

85牛妹的经历(附图),我的周期长,是卵巢早衰的原因吗?

1397437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年1月份结婚的.现在还没有HY.今天是YJ第63天了..昨天晚上,有个朋友说我是卵巢早衰,我真担心.我才24岁..LG叫我不用太担心...希望大家指点一下..我应该如何是好呀!!期待有经验之人的意见呀>>>em17 em17 em17 (待续.....ING)

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:42

你这不是雄激素高吗

不会也多囊吧

怎么能说是卵巢早衰呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:43

这些看起来不是都在范围内?好象都没问题吧。你给医生看医生怎么说呀。你检查了很多啊一共检查了多少钱,你平常月经什么情况呢

点击查看全文
沿路有你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:44

我也不清楚呀.说我的激素第6项高就不好呀...说明卵巢功能不好..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:45

是啊,雄激素高,YJ又混乱,应该是多囊啊

点击查看全文
沿路有你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:48

我都写要金额在那里...我也检查不小了..只差没有做输卵管造影呀...我的周期很呀.以我观测平均都有40多天.现在63天都没有来YJ.真担心.很想去看医生,但找不好的,没有方向,也不想白花钱.我和LG只是打工仔....em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:49

吃了药,5-7天来月经是正常的

我上几天吃孕酮片了,过了7天月经才来

再等等吧

点击查看全文
沿路有你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:50

医生同朋友都说不是多囊呀...食中药也试过一个星期..

点击查看全文
沿路有你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:52

em25 em25 有经验的进入说说吧!!我食了黄体酮丸第4天了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:52

我大学的好朋友和LZ一样 第6项高

后来吃中药调理 吃点西药 不到一年就怀孕了 生了个胖小子

你应该叫医生开药啊

点击查看全文