要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

新生儿筛查出了问题!我头发都愁白了

3750367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

于3月22日剖腹产下37周多双胞胎,当时心情都是喜悦平静的,医生朋友们都夸宝宝很可爱漂亮,,两个宝宝分别是2。7KG,2。6KG,但新生儿筛查中心却打电话其中一个检查出了问题,PKU超值,又要去复查,这意味着其中一宝宝有可能是本苯丙酮尿症怀矣对象,我内心震撼很大,甚至前额头发都白了!我曾八年前与老公查过染色体,都没有异常,为什么会出现这样的事!现在在家里坐立不安的等待复查结果,希望老天保佑!

论坛的姐妹有见识过类似的问题吧?希望可以给点建议!

(我这里查的三滴血是刺无名指头上的血,不是足跟血,我问了医生,抽手指血与足跟血是否有检查结果差异,那抽血的医生说都一样的,只是足跟血难挤一点,但为什么全国各地多数都是抽足跟血而不是手指血呢?谢谢论坛各位姐妹朋友的关心,但我的心情还是非常难平复,都是在煎熬中渡日,要24日才能知道结果吧,因为我这里医生说要二个星期才可以出来结果。结果出来了我一定会告知大家,2009。4。11编辑)

(结果己出来,是正常的,我终于吐了一口气!谢谢各位姐妹的关心,同时也警示所有怀孕的姐妹们,你们一定不要轻视医生的话,如果在怀孕期间要做产前诊断一定不要错过,也望所有宝宝们都健康快乐!)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 18:53

没见过,但保佑宝宝没有问题。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 19:03

我家宝宝当时新生儿筛查怀疑甲状腺有问题,后面复查是好的,当时也是愁得不行,LZ放宽心,会没事的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 19:08

em31 会好起来的,上帝保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:19

em25 希望没事!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:21

进来祝福下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:26

是足跟血出来的报告吗?

据说足跟血报告的误差挺大的~~通常有问题的复查后就没问题了~~~

祝福宝宝,没事的~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-9 20:27

楼主先放松心情吧,毕竟结果还没出来。愁也没用。

祝愿宝宝健康!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:28

别着急啊,相信宝宝没事的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 20:30

em25 em25 em25 放松心情!

点击查看全文